在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有没有啊?大家帮帮忙!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4月11,12号号测到强阳。实在着急,大家帮忙看看这是有没有啊??急!!!!
    讨论区
  • 有啊,粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢啊!明早再看看!
  • 小小彬妈咪 发表于 2016-04-17 20:36
    <br/>有啊,粉印
    谢谢亲!我希望是有!可我又怕没有。。好纠结
  • 我到来月经的时候才测到淡粉印,再等几天吧
  • 小小彬妈咪 发表于 2016-04-17 22:03
    <br/>我到来月经的时候才测到淡粉印,再等几天吧
    我胎停过!特别希望这个月就有!!!
  • w1440758471416 发表于 2016-04-17 22:22
    <br/>我胎停过!特别希望这个月就有!!!
    我也1月份胎停过,现在也在积极备孕,加油哦
  • 小小彬妈咪 发表于 2016-04-18 06:59
    <br/>我也1月份胎停过,现在也在积极备孕,加油哦
    我们都加油!!!!太想要个宝宝了!你是几周胎停的?我是10周停了。hcg翻倍不好。。也不知这回能咋样
  • 小猴子爱吃桃 发表于 2016-04-18 07:37
    <br/>我们都加油!!!!太想要个宝宝了!你是几周胎停的?我是10周停了。hcg翻倍不好。。也不知这回能咋样
    我差不多,孕酮低,我私自停药的,也不懂
  • 小小彬妈咪 发表于 2016-04-17 20:36
    <br/>有啊,粉印
    今早在测就没了印了。。。昨天测也没印了。。这是怎么了
  • 小猴子爱吃桃 发表于 2016-04-19 08:27
    <br/>今早在测就没了印了。。。昨天测也没印了。。这是怎么了
    我以前都是用大卫测的,早早孕和排卵试纸都用的
  • 小小彬妈咪 发表于 2016-04-19 08:31
    <br/>我以前都是用大卫测的,早早孕和排卵试纸都用的
    我用淑女。。。感觉好用,就是贵!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复