在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐好用的宝宝理发器

• 想自己在家给宝宝理胎发,男宝以后也要经常理发,用过的姐妹求推荐,品牌,价格,型号等
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    买了理发器,还没用上,女宝宝,以后用的可能性也很低了
  • 多数人 发表于 2016-04-17 20:31
    <br/>买了理发器,还没用上,女宝宝,以后用的可能性也很低了
    试用后说说效果哦
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    这个<br/>
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    买的一套好孩子的
  • summerfubaby 发表于 2016-04-17 21:02
    <br/>买的一套好孩子的
    好用不?
  • 不要问我谁 发表于 2016-04-17 20:54
    <br/>这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/11b6ae5c93a1faeb74117d75dff4b4e4980349.jpg
    哪里买的? 某宝吗
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    木兰花开了 发表于 2016-04-17 21:20
    <br/>好用不?
    好用,一套里面有好几个型号的,跟小梳子似的,可以调节头发长度,我家宝宝五个月了一直都是我们自己给她理发的,某宝买的,一百多
  • summerfubaby 发表于 2016-04-17 21:22
    <br/>好用,一套里面有好几个型号的,跟小梳子似的,可以调节头发长度,我家宝宝五个月了一直都是我们自己给她理发的,某宝买的,一百多
    谢谢啦,今天网上看了下,眼花缭乱的,我再去看看。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    木兰花开了 发表于 2016-04-17 21:20
    <br/>哪里买的? 某宝吗
    是的
  • Joyceyi | 备孕中
    就在网上随便买的,99元,挺好用的,我已经给我儿子剃光头过一次了!
  • Joyceyi 发表于 2016-04-17 22:10
    <br/>就在网上随便买的,99元,挺好用的,我已经给我儿子剃光头过一次了!
    谢谢
  • 易剪还是易简?宝上买的,一直用这个给儿子理发,3岁多了还没出去剪过头发,我看我老公用起来很上手,我剪短头发也直接让老公用这个弄的
  • memoryfu 发表于 2016-04-18 12:21
    <br/>易剪还是易简?宝上买的,一直用这个给儿子理发,3岁多了还没出去剪过头发,我看我老公用起来很上手,我剪短头发也直接让老公用这个弄的
    某宝有看到这个牌子,我去看看,谢谢了
  • 易剪的还不错 我们是女宝 买来就一次没用过 一直去理发店剪 男宝应该比较实用
  • 某宝买的新贝的很好用,我们是女宝没有用几次留长发扎小辫了,男宝买了很实用
  • 紫淳 发表于 2016-04-18 14:00
    <br/>某宝买的新贝的很好用,我们是女宝没有用几次留长发扎小辫了,男宝买了很实用
    好,谢谢推荐。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    随便买30-40元的都好用,我女儿刚剃的光头<br/>
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-04-18 14:33
    <br/>随便买30-40元的都好用,我女儿刚剃的光头<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/70abc3669c825dcb077caa8be6f8edea438878.jpg
    能剃其他发型不?我的男孩子以后得经常给他剃呢。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    木兰花开了 发表于 2016-04-18 16:02
    <br/>能剃其他发型不?我的男孩子以后得经常给他剃呢。
    看技术吧,要不你还是买好点的,也耐用
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复