在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历宫外,输卵管堵塞,分手,怀孕,胎停后看清了这些人这些事,要离开造造一段时间了。

• 说说我的经历,楼楼89年的,14年 2月经人介绍认识前男友,14年没什么风波平静的度过,15年初觉得感情可以,他家提出结婚,但是因为他不太成熟,我父母没有同意。然后我的噩梦来了,15年三月中旬腹痛,以为阑尾炎去医院做B超,结果被医生告知疑似宫外孕,三月底确诊宫外孕,住院药物保守治疗,住院一周出院。从这开始慢慢感觉到压抑,男方父母可能有意见吧,两个人因为这事吵过几次。
    宫外后各种了解这方面的知识,知道了宫外后再备孕要查输卵管造影。15年11月,距离宫外半年了,准备去做个造影检查,结果显示双侧远端堵塞。这下问题来了,因为这个被男方嫌弃得一文不值,但是那时候我俩感情还是很好,所以他陪我治疗。
    15年过年的时候他家说不行就试管去,因为这样还是过了一个安安稳稳的年,年后不知道他家哪根筋搭错了让我们马上就去试管,而且是提出让我父母出两万,我父母也没有不同意,就是想我们先把婚结了再去做,他家不同意他们要把小孩生了才办婚礼,欺人太甚,因为这个分手了。
    更可怕的噩梦来了,分手半个月后我发现我怀孕了,当时真的觉得好绝望,为什么老天要这样对我,最后没办法跟他和我父母说了,中间闹的这里我就省略了,之前分手闹成那样,这次我完全是要被他们逼疯了吧。我心软为了孩子,之前的种种我也不想计较了,可是更折磨的事情来了,60天还只有卵黄囊,64天阴道流血去医院B超卵黄囊都没有了,马上住院药流加清宫。
    之前他家做那些我就不说了,能把一个女孩子逼到这种地步姐妹们可以想象一下。这次住院,他妈给他打电话说让我出院了别回老家,估计是怕我去他家吧(我们这好像有这个风俗,就是坐月子的人不能去别人家,不然别人的运势会不好),但是尼玛的我就算回老家也是回我自己家也不会去你家。出院后,因为怕清宫没清干净,医生开了6天的生化汤让吃完去复查B超,我就在市里呆了几天,有一天他妈妈给他打电话说了一件事情,我真的是觉得怎么有这样的人。我跟他分手后他一个阿姨给他介绍了个女的,那女的知道我怀孕的事情,就有天那女的的妈妈跟他这个阿姨聊天吧,就说到这个事情,这个媒人不知道这个事情,那女的的妈妈就说我别是来敲他家钱的。这媒人都不知道有这个事情,就打电话问他妈妈,结果他妈妈什么都不给人家说清楚,不承认也不否认。还来跟他说这个事情,可能是想提醒他我是不是要敲钱什么的。为这事他跟他妈妈和爸爸吵架了,被我听到了,我就呵呵了,他妈的!说到这里,不得不吐槽他一家奇葩了,唯一我感觉比较欣慰的是住院期间他还是无微不至的照顾我,毕竟两年的感情,但是我已经不想看见他以及他的家人了,现在我已经打算接触其他男生了。
    医生说要半年后才能备孕了,要离开造造一段时间了,在这里学习到了很多这方面的知识。输卵管堵塞中药治疗也是有效的,从查出堵塞到怀孕也只有三个月时间,期间我一直吃中药治疗,说明治疗是有效果的,还有备孕的姐妹们要保持好心情哦,我这次能怀上可能也是因为心情很放松,旅游了一趟回来第二天中的。经历了这么多可能这是上天给我的磨练吧,最后祝愿难孕的姐妹们都早日怀上健康宝宝!
    讨论区
  • 祝下次碰到一个靠谱的家庭。祝幸福
  • q1440399703221 发表于 2016-04-17 19:07
    <br/>祝下次碰到一个靠谱的家庭。祝幸福
    谢谢
  • w1451522667852 | 备孕中
    抱抱,我跟你一样,过年我还跟你聊过年呢,好好养身体
    我也恨死那一家人了,我还跟他在一起四年呢,说不要就不要,分手没几天就交了新女朋友,我们两家离的还很近,分手两个月了,我还是很痛苦,每天半夜做梦哭醒,分手后就没睡过好觉
  • w1451522667852 发表于 2016-04-17 19:08
    <br/>抱抱,我跟你一样,过年我还跟你聊过年呢,好好养身体
    嗯嗯,一起加油!!
  • w1451522667852 发表于 2016-04-17 19:11
    <br/>我也恨死那一家人了,我还跟他在一起四年呢,说不要就不要,分手没几天就交了新女朋友,我们两家离的还很近,分手两个月了,我还是很痛苦,每天半夜做梦哭醒,分手后就没睡过好觉
    原来分手那次我还是很难过的,这次胎停后,只有解脱和气愤了。我们也是一样的两家离得近,分手到现在两个月
    因果循环 发表于 2016-04-17 19:14
    <br/>原来分手那次我还是很难过的,这次胎停后,只有解脱和气愤了。我们也是一样的两家离得近,分手到现在两个月
    以后我们一定会找到爱我们的人的,我跟你一样大,我们一起加油
  • w1451522667852 发表于 2016-04-17 19:17
    <br/>以后我们一定会找到爱我们的人的,我跟你一样大,我们一起加油
    是的,有什么大不了的,世界上又不是只有他一个男人。现在做试管这些这么多,人家有责任心的男人陪老婆做几年试管都不放弃,我们这一遇到问题就放弃你了。
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    没什么大不了的,人渣还是早离开早解脱好,我还用我爸爸给我买的车换了儿子和人渣离婚,现在一年多了,一离婚就认识了现在的男朋友,还是未婚的,最主要的是还对我好,对我儿子好
  • yangBABY0729 发表于 2016-04-17 20:16
    <br/>没什么大不了的,人渣还是早离开早解脱好,我还用我爸爸给我买的车换了儿子和人渣离婚,现在一年多了,一离婚就认识了现在的男朋友,还是未婚的,最主要的是还对我好,对我儿子好
    嗯,只是想说出我的经历,感慨下过去曲折的一年
  • 楼主放开心,以后会遇到好人家的。好好养好身体
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    因果循环 发表于 2016-4-17 20:20
    <br/>嗯,只是想说出我的经历,感慨下过去曲折的一年
    <br/><br/>我就是一拖再拖,最后人财两空,年纪耗大,最对不起的是父母,父母为了我,付出太多太多,其次是儿子,我遇人不淑,有眼无珠,让他成为单亲家庭的孩子
  • 臭妞儿 | 备孕中
    祝你幸福!遇到合适的⋯⋯
  • 通过这些事看清他家人也好,经历了 以后再找会想的全面些了,好男人好婆家在后面等着你呢!
  • 播下好种 | 备孕中
    曾经以为我不能生,前男友的妈一度逼分,前男友也接受别人的介绍,让我很气愤,就分手遇到了现在的老公,恋爱四年一直没怀上,老公也没说什么,很庆幸恋爱第五年结婚,结婚后第四个月怀孕了,现在有俩个宝宝,大的15个月,小的才十二天。所以孩子这些是缘分,他们在挑爸爸妈妈呢!
  • juju嘟嘟 发表于 2016-04-17 22:12
    <br/>通过这些事看清他家人也好,经历了 以后再找会想的全面些了,好男人好婆家在后面等着你呢!
    谢谢,是的,还好还没结婚
  • 播下好种 发表于 2016-04-18 11:35
    <br/>曾经以为我不能生,前男友的妈一度逼分,前男友也接受别人的介绍,让我很气愤,就分手遇到了现在的老公,恋爱四年一直没怀上,老公也没说什么,很庆幸恋爱第五年结婚,结婚后第四个月怀孕了,现在有俩个宝宝,大的15个月,小的才十二天。所以孩子这些是缘分,他们在挑爸爸妈妈呢!
    这次都能怀上了说明我的输卵管情况已经好转了,坚持治疗,心态放好孩子也是缘分。这次胎停怎么说呢,感觉也是孩子不想要他爸爸了,没让我轻松过过一天,总是要我这样那样。
  • 还好没结婚,要不为了这一家子背个离婚的罪名真是不值得!祝以后越来越好!
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    祝楼主找一个安稳的男人。幸福过一辈子,拥有自己健康宝宝
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复