在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的我月经晚三天了。

• 一直都是大白板。PLSZ和ZZY一直都是大白!昨天姨妈晚第二天,随手测了一下。都有印。第一个秀儿ZZY。第二个大卫PLSZ…今天测。又没印了!PLSZ还好依旧弱阳! 姨妈晚第天了!真的要疯了!到底啥情况呀!下午受不了了去医院抽血了。明天下午出结果!

讨论区
  • 可能是着着床晚,也可能是生化妊娠!是怀孕了但是值很低所以测试不出来!我二月就是这样!希望不要给你心里负担!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-17 17:42
    <br/>可能是着着床晚,也可能是生化妊娠!是怀孕了但是值很低所以测试不出来!我二月就是这样!希望不要给你心里负担!
    谢谢你回复!没关系,我做了准备的。 我都想着如果大姨妈准是来的话。今天应该第三天,我还想着去做六项激素检查呢。生化不是一直都会有印吗?我一直都白板,就昨天测到了。今天有看不清了,好像有又好像没有。太奇怪了。
  • 暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-04-17 17:46
    <br/>谢谢你回复!没关系,我做了准备的。 我都想着如果大姨妈准是来的话。今天应该第三天,我还想着去做六项激素检查呢。生化不是一直都会有印吗?我一直都白板,就昨天测到了。今天有看不清了,好像有又好像没有。太奇怪了。
    我当时也是白板连续好几天都是这样!验血hcg才90多,孕酮11.96,医生说生化妊娠,回来等来月经吧!比上个月晚来了五天!不过生化后更容易怀孕哦!
  • 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-17 17:50
    <br/>我当时也是白板连续好几天都是这样!验血hcg才90多,孕酮11.96,医生说生化妊娠,回来等来月经吧!比上个月晚来了五天!不过生化后更容易怀孕哦!
    亲也是像我这样?一直白板?然后突然有印?然后又白板吗?我肚子姨妈疼好几天了,今天突然不疼了,估计明天取了报告就来了吧。谢谢你。我有做了一次心理准备。明天如果值不好也不会难过了。真的thank u
  • 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-17 17:50
    <br/>我当时也是白板连续好几天都是这样!验血hcg才90多,孕酮11.96,医生说生化妊娠,回来等来月经吧!比上个月晚来了五天!不过生化后更容易怀孕哦!
    亲,我晚来了九天了,这两天一直肚子疼,胸胀痛,我是不是也可能生化?我也亲妈灰过。生化身体有没有反应呢?
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-17 18:05
    <br/>亲,我晚来了九天了,这两天一直肚子疼,胸胀痛,我是不是也可能生化?我也亲妈灰过。生化身体有没有反应呢?
    来晚了九天没有去医院验血看看!我当时是胸胀有点恶心,偶尔有会肚子疼!我一直是白板!你去验血看看吧!没准不是呢!体温怎么样降了吗!
    <br/>亲,我晚来了九天了,这两天一直肚子疼,胸胀痛,我是不是也可能生化?我也亲妈灰过。生化身体有没有反应呢?
    你有测到过有印吗?
  • 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-17 18:08
    <br/>来晚了九天没有去医院验血看看!我当时是胸胀有点恶心,偶尔有会肚子疼!我一直是白板!你去验血看看吧!没准不是呢!体温怎么样降了吗!
    我姨妈以前也因为压力大
  • 吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-17 18:08
    <br/>来晚了九天没有去医院验血看看!我当时是胸胀有点恶心,偶尔有会肚子疼!我一直是白板!你去验血看看吧!没准不是呢!体温怎么样降了吗!
    我姨妈以前也因为压力大推迟过,所以,我没想那么多,而且,可能我懂的少吧,和我老公在一个地方上班,双方父母都不在,也没有人提醒我们去检查。
  • 暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-04-17 18:15
    <br/>你有测到过有印吗?
    有过灰印,还高兴了半天
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-17 18:36
    <br/>有过灰印,还高兴了半天
    那你明天快去测一下吧。我是属于性子比较急。我受不了这种没把握的等待。什么结果我都可以接受,但是不喜欢未知的等待。 所以今天都去验血了。 你还是去测一下吧。万一值低补一补还可以挽救呢。不一定生化。
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-17 18:34
    <br/>我姨妈以前也因为压力大
    我现在就是胸涨。肚子今天开始不疼了。有点恶心。不过还好。我不想要症状。症状都是浮云。
  • 暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-04-17 18:45
    <br/>我现在就是胸涨。肚子今天开始不疼了。有点恶心。不过还好。我不想要症状。症状都是浮云。
    是的,症状都是浮云。抓紧去抽血,跟医生怎么说呢?是化验什么呢?
  • 亲青盼宝宝 发表于 2016-04-17 19:53
    <br/>是的,症状都是浮云。抓紧去抽血,跟医生怎么说呢?是化验什么呢?
    你就挂个号给主治医生说你大姨妈晚了。想验血。他就给你开单子,你去缴费然后去采血处抽血就好,他会给你说什么时间去拿单子。祝我们都有好结果
  • 暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-04-17 19:57
    <br/>你就挂个号给主治医生说你大姨妈晚了。想验血。他就给你开单子,你去缴费然后去采血处抽血就好,他会给你说什么时间去拿单子。祝我们都有好结果
    好的!!!谢谢亲爱的,愿我们都好孕。
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    同2号排,姨妈晚了九天还没来!排卵试纸阳早孕白板
    我晚来7天了,也是肚子老疼,胸疼,今天早上测了有粉印,再测就没有了
  • 马小瘦 发表于 2016-04-17 20:42
    <br/>我晚来7天了,也是肚子老疼,胸疼,今天早上测了有粉印,再测就没有了
    明天再继续!!加油哦,亲明早测肯定还有,加油!
  • 马小瘦 发表于 2016-04-17 20:42
    <br/>我晚来7天了,也是肚子老疼,胸疼,今天早上测了有粉印,再测就没有了
    能看下图片吗?哪个牌子的呀?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复