在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵我已经失望了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7号排卵试纸弱阳,早早孕白板,体温这样,患有一丝希望也破灭了!不再套症状了,现在真的什么都觉得没有意思了,备孕三个月,抓不住猴子的尾巴,伤心!祝大家好孕来来!

讨论区
  • 123456婕 | 备孕中
    体温这么高干嘛会失望,耐心点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温高是一回事情,可是排卵试纸弱阳很失望!还有5天来大姨妈!
  • 小鱼在游 | 备孕中
    一路攀升,有大希望
  • 小鱼在游 发表于 2016-04-17 16:55
    <br/>一路攀升,有大希望
    排卵试纸弱弱阳,而且光看体温也不一定就是有了!
  • 小鱼在游 发表于 2016-04-17 16:55
    <br/>一路攀升,有大希望
    而且着床降温和升温木有明显差别
    w1458880196297 发表于 2016-04-17 16:56
    <br/>排卵试纸弱弱阳,而且光看体温也不一定就是有了!
    我的体温也这样,等着也是
  • 小鱼在游 发表于 2016-04-17 16:57
    <br/>我的体温也这样,等着也是
    看看你体温
    w1458880196297 发表于 2016-04-17 16:57
    <br/>看看你体温
    比你的还稳<br/>
  • 你几号排卵,测了PLS纸了吗?还有早早孕
  • 爱吃生煎包 | 备孕达人(大宝)
    哎,我也这样,体温每个月都忽悠我,排卵后都是37度及以上,但是每次一到姨妈日就马上降,桑心
  • 爱吃生煎包 发表于 2016-04-17 18:32
    <br/>哎,我也这样,体温每个月都忽悠我,排卵后都是37度及以上,但是每次一到姨妈日就马上降,桑心
    是啊!不管了,顺其自然
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    这个体温很好,都高温14天了,很有希望,祝福好孕
  • 小酒窝菜菜 发表于 2016-04-17 19:09
    <br/>这个体温很好,都高温14天了,很有希望,祝福好孕
    可是排卵试纸弱弱阳,不抱希望了,还有4到五天大姨妈,最近比较累,坐车比较多!反正继续造人!谢谢安慰
  • 有测出来的吗?
  • w1457332831724 发表于 2016-04-17 19:21
    <br/>有测出来的吗?
    我木有测出来
  • w1457332831724 发表于 2016-04-17 19:21
    <br/>有测出来的吗?
    你呢?希望好孕连连
  • w1458880196297 发表于 2016-04-17 19:21
    <br/>我木有测出来
    我没有。白板
  • w1457332831724 发表于 2016-04-17 19:22
    <br/>我没有。白板
    好久排卵啊
  • w1458880196297 发表于 2016-04-17 19:22
    <br/>你呢?希望好孕连连
    你测出来了吗
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复