在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,基础卵泡少,B超回来大哭一场。

• 卵巢功能不好,基础卵泡少,B超回来大哭一场。要个娃好难呀!
    讨论区
  • 我也是,现在做试管,检查了五个月,前天进周。你基础卵泡几个?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1632915261 发表于 2016-04-17 15:29
    <br/>我也是,现在做试管,检查了五个月,前天进周。你基础卵泡几个?
    2月份查8个,3月份1个,今天查3个
  • 楼主FSH多少,例假几天啊?我也是同样问题。
  • w1459771175403 发表于 2016-04-17 16:22
    <br/>楼主FSH多少,例假几天啊?我也是同样问题。
    今天查血结果还没有出来,上个月20。今天月经第二天。
  • 地西泮 发表于 2016-04-17 16:25
    <br/>今天查血结果还没有出来,上个月20。今天月经第二天。
    诶,我也不知道要怎么办,吃中药也没有用。
  • w1459771175403 发表于 2016-04-17 16:26
    <br/>诶,我也不知道要怎么办,吃中药也没有用。
    你的f多少啊?我怕我试管不让进周
  • 地西泮 发表于 2016-04-17 16:28
    <br/>你的f多少啊?我怕我试管不让进周
    15,没钱做试管啊
  • w1459771175403 发表于 2016-04-17 16:28
    <br/>15,没钱做试管啊
    你基础卵泡多少?最好想办法吧,怕到时候卵子都没有了,那就希望都没有了。
  • 地西泮 发表于 2016-04-17 16:29
    <br/>你基础卵泡多少?最好想办法吧,怕到时候卵子都没有了,那就希望都没有了。
    一月份测过一次,没有写多少个,只写了多个,诶,偷懒的B超,下次再去测下,听说卵巢功能不好试管成功率很低。
  • w1459771175403 发表于 2016-04-17 16:38
    <br/>一月份测过一次,没有写多少个,只写了多个,诶,偷懒的B超,下次再去测下,听说卵巢功能不好试管成功率很低。
    哦,最后一条路了。
  • yl5515 | 备孕中
    还是测下有没有优势卵泡,不要灰心
  • q1447397420983 | 备孕中
    我就是吃中药吃好的。关键是要找个靠谱的权威的中医。我的FSH已经回到7,现在好孕了
  • q1447397420983 发表于 2016-04-17 21:29
    <br/>我就是吃中药吃好的。关键是要找个靠谱的权威的中医。我的FSH已经回到7,现在好孕了
    你在哪里看的中医?
  • q1447397420983 | 备孕中
    地西泮 发表于 2016-04-17 21:34
    <br/>你在哪里看的中医?
    南京
  • yl5515 发表于 2016-04-17 20:55
    <br/>还是测下有没有优势卵泡,不要灰心
    我已经准备试管了,都是基础卵泡少啊
  • 亲,我也是这个情况
  • 薄荷草850119 发表于 2016-04-17 21:37
    <br/>亲,我也是这个情况
    现在能怎么办啊
  • 地西泮 发表于 2016-04-17 21:38
    <br/>现在能怎么办啊
    大夫让我试管了
  • 薄荷草850119 发表于 2016-04-17 21:39
    <br/>大夫让我试管了
    你基础卵泡多少
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复