在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于抓住了猴子尾巴,小猴子你一定要好好的。

• 升级论文

4.3号,一天没喝水,下午回家上厕所,发现尿很浓,就测了排卵试纸,强阳,先说晚上加班吧。其实我3.26才来月经以前六天结束,这次三天结束,到排卵这才没三,四天。四号测还是强阳。可能我以前测的断断续续没有测到连续两天强阳的。这次不知咋的测到了。四号我就去医院测卵泡,结果不知测的不行还是就是长得不好,扁扁的,才1.81乘1.36。医生把脉,看的省中医,给开了点中成药。其实我吃了两三天,我感觉万一有了呢,就没吃。我想确定没有再吃。反正最近几个月,月经不太正常,也不在乎这几天。四号一天在医院排队啥的。累的慌。下午回家,觉得内裤湿湿的,测排卵就弱阳了,晚上没补,五号早晨补了,其实四月二号那天晚上应该是aa了。所以一共三次。不知那次中的。就是五号早晨,aa时候rt碰到不太舒服。我以为接连三天,太过了,没在意,应该就是排卵后症状。所以不要套症状,但是没有发生,谁都不知道自己到底啥感觉。只有回过头来想,哦那才是症状呢。14号那天,测zzy有点印,我不太相信,可是就是有,然后今天第13天,比亲妈灰深的灰,但不是粉色的,干着急啊。 17号,13天,下午两点测,终于出来粉色了。吓死我了。以为他有问题。孕期综合征吗!还有就是排卵后几天,开始胸涨,轻轻碰一下就疼,14号那天,小腹还感觉像是姨妈流出来,赶紧去厕所,啥也没有。好像有点尿频。一点也憋不住尿了,有尿赶紧去厕所。15号,中午在外面吃饭,右侧小腹跟针扎一样疼。疼的我都龇牙了。没有别人说的抽动。期间,听别人说,会体温升高觉得热,我觉得体温高了,我还是觉得冷,所以一直穿着秋裤。还有没有胃口大开,并且天越来越热,不愿意吃饭了。没有想吃的。还有就是比较口渴。得老喝水。大概就这些。其实我今天去医院官方的,结果去了没号了,就回来了。我打算下周去。

讨论区
  • 知道的亲们,我啥时候去看hcg和孕酮啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,传我好孕
  • 原徕硪还在呼 发表于 2016-04-17 15:11
    <br/>恭喜宝妈,传我好孕
    传你!
  • t1455344818571 发表于 2016-04-17 14:51
    <br/>知道的亲们,我啥时候去看hcg和孕酮啊
    颜色最好深一点吧
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕
  • 恭喜恭喜 接你好孕
  • 亲 姨妈日去验验血 看hgc怎样 隔天再去 看翻倍怎样 图心安
  • 我得跟你差不多色 今天排卵后第九天 排卵试纸也是两条一样色 只能算阳 还没强阳。姨妈日应该就差不多了<br/>
  • w1451202144615 | 备孕中
    恭喜亲,接二胎健康男宝!
  • s3956486653 发表于 2016-04-17 15:31
    <br/>颜色最好深一点吧
    嗯嗯下周深了去官方
  • 王小小小小旭 发表于 2016-04-17 16:43
    <br/>我得跟你差不多色 今天排卵后第九天 排卵试纸也是两条一样色 只能算阳 还没强阳。姨妈日应该就差不多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/478b70f9a04ef4e5ad3b27ae2a96bd55407953.jpg
    我要等姨妈日的话下周末,我这次排卵提前了
  • 恭喜樓主!請傳我好孕吧
  • 恭喜宝妈,接四月好孕啦!
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝一切顺利!求传染!好孕传我,也祝我一切顺利!
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    恭喜楼主,祝加深,接你好孕
  • t1455344818571 发表于 2016-04-17 17:13
    <br/>我要等姨妈日的话下周末,我这次排卵提前了
    那你就按排卵后14天算姨妈日
  • Lionner | 备孕中
    恭喜宝妈,咱俩是同一天测出怀孕的。
  • 接宫内好孕!我两情况差不多,我打算经期推迟一周再去官方
  • 一帆顺生 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒,这周期我也好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复