在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊美眉们,一定要运动~

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    加油,已经运动一个月!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    记得你也是去年12月开始促排的
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我想猴猴 发表于 2016-04-17 15:12
    <br/>记得你也是去年12月开始促排的
    对的,年后没有促排了,现在治疗支原体等查输卵管
    贝小小123 发表于 2016-04-17 14:52
    <br/>加油,已经运动一个月!
    坚持,加油
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-17 15:16
    <br/>对的,年后没有促排了,现在治疗支原体等查输卵管
    我也是年后就没促排了,也在等月经查输卵管,因为我连续促排两次内膜卵泡什么都挺好的,就是不怀
    我想猴猴 发表于 2016-04-17 15:25
    <br/>我也是年后就没促排了,也在等月经查输卵管,因为我连续促排两次内膜卵泡什么都挺好的,就是不怀
    你老公都查了吗?之前怀孕过吗?
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-17 15:31
    <br/>你老公都查了吗?之前怀孕过吗?
    我老公精子正常,没怀过,不过我之前有炎症,不知道那会促排时是不是有影响
    我想猴猴 发表于 2016-04-17 15:38
    <br/>我老公精子正常,没怀过,不过我之前有炎症,不知道那会促排时是不是有影响
    心态也很重要啊,我这两个月因为支原体不能同房,所以啥也没想,反倒自己排卵了,月经来后先复查支原体,合格就做造影,然后再说,如果着急,可以做个造影看看
  • lty1111 | 备孕中
    楼主支原体是怎么查的,抽血吗?
    lty1111 发表于 2016-04-17 16:12
    <br/>楼主支原体是怎么查的,抽血吗?
    不是,就是月经后做造影前要检查的,支原体是分泌物检查
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-17 15:42
    <br/>心态也很重要啊,我这两个月因为支原体不能同房,所以啥也没想,反倒自己排卵了,月经来后先复查支原体,合格就做造影,然后再说,如果着急,可以做个造影看看
    对的,心态很重要
  • 冰雨轩 | 备孕达人(大宝)
    迈开腿,跑起来!加油
  • vikidifflois | 备孕中
    亲,我也是正准备造影の时候查出来有支原体,支原体影响受孕吗?我看有些姐妹也是有支原体还怀上了的。
    vikidifflois 发表于 2016-04-20 19:37
    <br/>亲,我也是正准备造影の时候查出来有支原体,支原体影响受孕吗?我看有些姐妹也是有支原体还怀上了的。
    我查百度说支原体不治疗容易造成胎停,流产,而且不治疗容易造成输卵管堵塞
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-20 20:04
    <br/>我查百度说支原体不治疗容易造成胎停,流产,而且不治疗容易造成输卵管堵塞
    恩嗯谢谢亲,医生开了药,我正在吃呢,所以这个月就不备孕了,等治疗好了来吧。
    vikidifflois 发表于 2016-04-21 13:18
    <br/>恩嗯谢谢亲,医生开了药,我正在吃呢,所以这个月就不备孕了,等治疗好了来吧。
    你开的什么药?吃多久
    回忆假的虚伪 发表于 2016-04-21 13:19
    <br/>你开的什么药?吃多久
    好像要做药敏,我对这个药敏感,开的玫满。每个人吃的可能会不一样。
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
    vikidifflois 发表于 2016-04-21 15:02
    <br/>好像要做药敏,我对这个药敏感,开的玫满。每个人吃的可能会不一样。
    没听过这个呢,只要支原体感染的都要做药敏的,是吃半个月吧,我还开了洗的和上的药
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复