在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少、中药调理更少又黑

• 为什么吃中药调理月经、量反而更少而且还黑?是不是中药对我没效果、还是这是正常现象…停了中药后量稍微多一点、颜色也正常
    讨论区
  • 吃药没用,可以试试食疗啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    可以试试阿胶,我买了半斤东阿阿胶做成阿胶糕,吃了一段时间,量虽然没很多,但有改善,肚子和腰都没之前痛了,我肠胃不好,中药调了一段时间,总是不舒服就停了,有时间还煮红枣红糖桂圆姜水喝,我平时小肚子冷冷的,喝这个,第二天起来肚子都不会痛,就是这个有点上火
  • 我也是月经不调,上次一个姐妹让我吃鹿胎1膏,说牧春鹿胎1膏的挺不错的,看评价也不错,就去买了,吃了以后感觉这两个月周期准了,颜色也好了一些,我用红糖姜水调服的
  • 吃的一般药效都不大吧
  • w1438865963968 | 备孕中
    楼主,我也是这个月吃了调月经的中药,感觉比之前还少了,第二天都没有什么了,都是些血块。
  • 我也是的,本来就少,吃了中药,反而更少了,郁闷,花钱治不好
  • wx897005698 发表于 2016-04-26 14:13
    <br/>可以试试食疗和中药调理 我的调理好了 可以给你说说怎么调理
    怎么调理啊亲
  • s1734793377 | 已育大宝
    伞下萌芽 发表于 2016-04-17 17:46
    <br/>我也是月经不调,上次一个姐妹让我吃鹿胎1膏,说牧春鹿胎1膏的挺不错的,看评价也不错,就去买了,吃了以后感觉这两个月周期准了,颜色也好了一些,我用红糖姜水调服的
    你买的鹿胎膏是在网上买的还是在药房买的?
  • s2236565610 发表于 2016-04-26 13:31
    <br/>我也是的,本来就少,吃了中药,反而更少了,郁闷,花钱治不好
    可以试食疗
  • 泽琎 发表于 2016-04-28 20:52
    <br/>可以试食疗
    吃什么好呢
  • 可能药不对症
  • axieting 发表于 2016-04-29 00:33
    <br/>吃什么好呢
    我朋友也是量少,三天就没了,她现喝一款暖宫茶,不错,三天变五天,颜色也变红了
  • axieting 发表于 2016-04-29 00:33
    <br/>吃什么好呢
    吃中药也不是没有副作用的是药三分毒
  • 关注我,不然我不能发信息
  • 好多姐妹说的对。是药三分毒。而且吃久了中药还有副作用。建议你改食疗
  • 哈哈518 | 备孕达人(大宝)
    泽琎 发表于 2016-04-29 12:25
    <br/>关注我,不然我不能发信息
    关注了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复