在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超见胎芽胎心了,终于可以舒心几天了

• 升级论文

末次月经2月23,我是b超监测排卵,直到3月11号才排卵,当时卵泡都长到27*19了才破的,所以并没有报太大希望,3月23号测到早孕有印,27号抽血hcg207孕酮37大单位,医生开了保胎药,一周后验血hcg六千多,孕酮36.7大单位,我一直比较担心的是雌二醇,第一次才87一周后是127,虽然再长但是基础比较低!
    自从知道怀孕后每天都是提心吊胆的,毕竟我马上就30了还是头胎,虽然孕酮不低,可医生还是在让我吃达芙通,我虽然有些抵触可还是遵医嘱,今天孕50天去B超了,有胎芽胎心了,很开心,终于把心放肚子里了,希望我能一切顺顺利利。也希望姐妹们都能如愿,一切顺利!
    讨论区
  • 恭喜楼主!接你好孕!祝一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽 祝我们宝宝足月顺产
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    sophie1101 发表于 2016-04-17 13:18
    <br/>恭喜楼主!接你好孕!祝一切顺利!
    谢谢,祝你好孕,!
  • 恭喜恭喜 接胎心胎芽
    q1452934106897 发表于 2016-04-17 13:19
    <br/>接健康胎心胎芽 祝我们宝宝足月顺产
    传你哦!希望我们都顺顺利利的!
  • 接宫内好孕健康猴宝宝
  • q1447727205856 | 备孕中
    恭喜接健康胎心胎芽
  • lala抬头微笑 发表于 2016-04-17 13:23
    <br/>传你哦!希望我们都顺顺利利的!
    嗯 稳稳接住
  • 金新热电 | 备孕中
    接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜啊。好棒啊。接宫内健康胎心胎芽。祝孕期一切顺利哦
    s2833907864 发表于 2016-04-17 13:38
    <br/>恭喜恭喜啊。好棒啊。接宫内健康胎心胎芽。祝孕期一切顺利哦
    传你,我们都会顺顺利利的!
  • w1437550319428 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽~~~祝我们的宝宝都健康足月生产~~~
    w1437550319428 发表于 2016-04-17 13:42
    <br/>接健康胎心胎芽~~~祝我们的宝宝都健康足月生产~~~
    传你,你还没有b超吗?我们的宝宝都会健健康康的!
    lala抬头微笑 发表于 2016-04-17 13:46
    <br/>传你,你还没有b超吗?我们的宝宝都会健健康康的!
    没有呢~~~有点怕怕~~~所以想晚点去~~~
    w1437550319428 发表于 2016-04-17 13:47
    <br/>没有呢~~~有点怕怕~~~所以想晚点去~~~
    我今天50天去的,这两天也是睡觉都睡不安稳,满脑子都是这,今天做检查之前还吓得不行,检查特别快,问我有没有见红,我说没有,然后就说都有了,问我末次月经,说好像要小点,我说我周期32天,排卵退后四五天,基本对上,我的胎芽是9.8mm,你再等几天也行,肯定没问题!
  • 恭喜接健康胎芽胎心
  • 接健康胎心胎芽
    lala抬头微笑 发表于 2016-04-17 13:50
    <br/>我今天50天去的,这两天也是睡觉都睡不安稳,满脑子都是这,今天做检查之前还吓得不行,检查特别快,问我有没有见红,我说没有,然后就说都有了,问我末次月经,说好像要小点,我说我周期32天,排卵退后四五天,基本对上,我的胎芽是9.8mm,你再等几天也行,肯定没问题!
    我就是怕的不行~~早想去做了~~~可是老是打退堂鼓~~~之前有过一次空囊~~就更害怕了~~~这次也没有肚子疼和出血~~~孕酮也还好~~~但是没有任何的孕反~~~希望这次能顺利吧~~
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有243条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复