在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位男上女下可以好孕吗?

• 看见论坛大家说子宫后位后入式容易怀,但是后入式很痛啊…而且无快感…备孕的时候是为了容易怀孕用后入式还是改用男上女下?有的帖子又说高潮才容易怀孕?如果在子宫后位后入式无快感情况下应该坚持用后入还是改体位?有子宫后位采用男上女下成功好孕的吗?爱爱后能立马让老公把脚抬起倒立吗?然后是平躺着还是趴着垫枕头啊?是垫肚子还是垫屁股啊?求赐教
    讨论区
  • 据说痛就是因为顶到了子宫颈,忍一忍吧,实在不行就前进后,马上学狗趴,再俯卧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能倒立,更难怀,我也是后位
  • mercuryling | 已育二宝
    建议楼主平时趴着睡,可以改善子宫后位。前卫比后位容易怀。
  • alice8899 发表于 2016-04-17 12:36
    <br/>不能倒立,更难怀,我也是后位
    是一射完就趴着吗?能不能男上女下再趴着啊 后入很难射出来
  • mercuryling 发表于 2016-04-17 13:37
    <br/>建议楼主平时趴着睡,可以改善子宫后位。前卫比后位容易怀。
    下周是我的排卵期 改善子宫位置  来不及了吧
  • smile728 发表于 2016-04-17 16:23
    <br/>是一射完就趴着吗?能不能男上女下再趴着啊 后入很难射出来
    那就射完再趴
  • w1445521653670 | 备孕中
    后位很难射出来?
  • 射完再趴过来也行啊
  • 若曦520 发表于 2016-04-18 11:10
    <br/>射完再趴过来也行啊
    你就是射完再趴的吗?好孕了吗?
  • smile728 发表于 2016-4-18 13:58
    <br/>你就是射完再趴的吗?好孕了吗?
    <br/><br/>最好是后入式射精,这样最好
  • mercuryling 发表于 2016-04-17 13:37
    <br/>建议楼主平时趴着睡,可以改善子宫后位。前卫比后位容易怀。
    姐妹的意思是说,要是子宫后位,经常趴着睡,会变前位的意思吗?
  • clkim 发表于 2016-4-18 14:45
    <br/>姐妹的意思是说,要是子宫后位,经常趴着睡,会变前位的意思吗?
    <br/><br/>子宫后位射完精后趴着睡容易怀上
  • 我是不知道自己是子宫前或后,但一直都是男上女下的方式,都还没成功怀孕,开始怀疑自己是不是子宫后位,那天跟老公试试看后入式,结果老公说不舒服,我也不舒服,都不知道怎么办
  • clkim 发表于 2016-4-18 14:52
    <br/>我是不知道自己是子宫前或后,但一直都是男上女下的方式,都还没成功怀孕,开始怀疑自己是不是子宫后位,那 ...
    <br/><br/>不会吧!你老公说不舒服?你们第一次试吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-04-18 14:53
    <br/><br/><br/>不会吧!你老公说不舒服?你们第一次试吗?
    之前后入式试过一次,老公说不舒服呢,后来就没在后入式了,大家都是男生都爱后入式,但我老公就不喜欢,不知道怎么了
  • clkim 发表于 2016-4-18 15:27
    <br/>之前后入式试过一次,老公说不舒服呢,后来就没在后入式了,大家都是男生都爱后入式,但我老公就不喜欢,不 ...
    <br/><br/>是啊!是不是你们方式不对啊!
  • 情宝宝123 发表于 2016-04-18 15:28
    <br/><br/><br/>是啊!是不是你们方式不对啊!
    不知道呢
  • clkim 发表于 2016-4-18 15:31
    <br/>不知道呢
    <br/><br/>要不我们单独聊吧!
  • 情宝宝123 发表于 2016-04-18 15:47
    <br/><br/><br/>要不我们单独聊吧!
    好啊好啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复