在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功,超便宜转让雪诺酮,芬玛通红片,安琪坦,地屈孕酮片。

• 如题,刚才发了一个贴,说是话题敏感,这下啥都不说了,有兴趣的联系。

讨论区
  • 楼主看到请回复
  • 嗯,有兴趣要么?
  • 要红片25124381Qq
  • 要红片25124381
  • 25124381 发表于 2016-04-23 15:00
    <br/>要红片25124381
    你有黄片吗?我有很多红片,可以交换
  • 航航的天使 | 备孕中
    雪还有吗?
  • 雪诺酮还在,要的话明天寄给你。
  • 25124381 发表于 2016-04-23 15:00
    <br/>要红片25124381
    我明天带到公司,你要几个?我寄给你。
  • s1895627621 发表于 2016-04-24 08:18
    <br/>你有黄片吗?我有很多红片,可以交换
    麻烦你自己开个帖子好吧!!
  • 雪还有没,楼主是哪里的
    chanelapril 发表于 2016-04-24 21:56
    <br/>雪诺酮还在,要的话明天寄给你。
    多少钱?
  • 雪原价75一支,110转两支。有兴趣加我QQ912811492
  • 自己顶贴,不要沉哦。
    亲,只剩2支吗?包邮不
  • 航航的天使 发表于 2016-04-29 13:58
    <br/>亲,只剩2支吗?包邮不
    只剩两支,你哪里的?我看下运费多少。
  • 航航的天使 发表于 2016-04-29 13:58
    <br/>亲,只剩2支吗?包邮不
    只有两支,你哪里的?我看下邮费多少?
    chanelapril 发表于 2016-04-30 17:00
    <br/>只剩两支,你哪里的?我看下运费多少。
    我深圳的
  • 航航的天使 发表于 2016-05-02 23:42
    <br/>我深圳的
    行哎,你把地址私信我吧,我明天寄给你。
  • 航航的天使 发表于 2016-05-02 23:42
    <br/>我深圳的
    好的,给我地址,包邮给你。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复