在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后取环

• 有姐妹知道是怎么取吗?是宫腔镜下取?要住院吗?是不是要视粘连情况而定?
    讨论区
  • 不要住,取完就能走

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱安安 发表于 2016-04-17 10:34
    <br/>不要住,取完就能走
    是宫腔镜下取吗?
  • w1453190993374 发表于 2016-04-17 10:39
    <br/>是宫腔镜下取吗?
    是的,和宫一样的
  • w1453190993374 发表于 2016-04-17 10:39
    <br/>是宫腔镜下取吗?
    你在哪做的手术,术后月经量怎么样,什么时候娶环
  • 抱抱安安 发表于 2016-04-17 10:40
    <br/>你在哪做的手术,术后月经量怎么样,什么时候娶环
    我是在深圳妇幼做的,总体例假比人流术后好。这次是第三次来例假,第四天了,例假走了就去取。但感觉这次的例假没有前两次好,不知道是不是有什么问题…哎
  • w1453190993374 发表于 2016-04-17 10:42
    <br/>我是在深圳妇幼做的,总体例假比人流术后好。这次是第三次来例假,第四天了,例假走了就去取。但感觉这次的例假没有前两次好,不知道是不是有什么问题…哎
    我也来了,过去也去娶,我是上海仁济做的,第一次月经没出来腹痛厉害检查宫颈粘了,做的扩宫
  • 抱抱安安 发表于 2016-04-17 10:49
    <br/>我也来了,过去也去娶,我是上海仁济做的,第一次月经没出来腹痛厉害检查宫颈粘了,做的扩宫
    取环打麻药了嘛?宫颈粘连比较好处理。你现在康复了吧
  • 宫腔镜下取环,取完就走,不打麻药,不嵌顿的话,不是很疼。
  • w1458622008577 发表于 2016-04-17 16:51
    <br/>宫腔镜下取环,取完就走,不打麻药,不嵌顿的话,不是很疼。
    谢谢你的回复。怎么我的医生还说让住院,唉…开始她说门诊,后面又让我住院的意思,说还要做很多检查…
  • 我做了普通取环,不知道效果如何
  • 再见,小猴子 发表于 2016-04-17 18:30
    <br/>我做了普通取环,不知道效果如何
    取环还分这么多情况啊?你也是粘连手术上的环吗?期间例假怎么样啊?我头两个月多,这个月比头两月少,不知道是不是情况不好啊。
  • w1453190993374 发表于 2016-04-17 10:52
    <br/>取环打麻药了嘛?宫颈粘连比较好处理。你现在康复了吧
    我野是宫腔粘连,手术后导致宫颈粘连的,昨天来的月经感觉今天快完了,预约4.28复查娶环
  • 抱抱安安 发表于 2016-04-17 18:33
    <br/>我野是宫腔粘连,手术后导致宫颈粘连的,昨天来的月经感觉今天快完了,预约4.28复查娶环
    你上环期间例假情况怎么样啊?我前两个月多,第一个月尤其多,但第三个月没有前两次多。并且感觉要走的时候第二天又开始流血了…今天第四天,快干净了,周二周三就去取。
  • w1453190993374 发表于 2016-04-17 18:36
    <br/>你上环期间例假情况怎么样啊?我前两个月多,第一个月尤其多,但第三个月没有前两次多。并且感觉要走的时候第二天又开始流血了…今天第四天,快干净了,周二周三就去取。
    我第一个月全倒流盆腔里了没出来,这第二个月也不多一夜和一上午多点,现在不流了昨天早上来的都是咖啡色一点点,反正量不多,时间感觉好短
  • w1453190993374 发表于 2016-04-17 18:32
    <br/>取环还分这么多情况啊?你也是粘连手术上的环吗?期间例假怎么样啊?我头两个月多,这个月比头两月少,不知道是不是情况不好啊。
    嗯,是的,我就是上了环后月经期变长了,量反而比以前少了,不知道下月例假会怎么样
  • 抱抱安安 发表于 2016-04-17 10:49
    <br/>我也来了,过去也去娶,我是上海仁济做的,第一次月经没出来腹痛厉害检查宫颈粘了,做的扩宫
    扩宫疼吗?
  • w1453190993374 发表于 2016-04-17 10:42
    <br/>我是在深圳妇幼做的,总体例假比人流术后好。这次是第三次来例假,第四天了,例假走了就去取。但感觉这次的例假没有前两次好,不知道是不是有什么问题…哎
    是否又粘连了啊?
  • 紫蝶.雪儿 发表于 2016-04-18 15:04
    <br/>是否又粘连了啊?
    还不知道。这是复粘的症状吗?
  • s1834061453 发表于 2016-04-18 13:35
    <br/>扩宫疼吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复