在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸有加深,褐色分泌物是什么鬼?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是这三天的早孕试纸,感觉有在加深啊,为什么每天拉粑粑的时候,会有褐色的白带,是先兆流产吗?第一张试纸的时候验了血,hcg114IU/L,孕酮16.2ng/ml

最佳答案

薇薇ss 查看完整内容

我也是,不用太在意,孕早期没必要检查那么多,胚胎不好怎么都不会好的,胚胎好有褐色也不用担心!我现在已经有胎心胎芽了。现在很多人早期都会这样
    讨论区
  • 我也是,不用太在意,孕早期没必要检查那么多,胚胎不好怎么都不会好的,胚胎好有褐色也不用担心!我现在已经有胎心胎芽了。现在很多人早期都会这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    上医院去问问医生、宝宝的事不能马虎。
  • 一样一样一样 发表于 2016-04-17 10:04
    <br/>上医院去问问医生、宝宝的事不能马虎。
    医生让我过几天去测翻倍
  • 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    q1445473938108 发表于 2016-04-17 10:09
    <br/>医生让我过几天去测翻倍
    那现在卧床静养吧
  • 一样一样一样 发表于 2016-04-17 10:10
    <br/>那现在卧床静养吧
  • 去医院问问医生,只要翻倍好就没事。
  • 也有第一月怀孕时,白带是褐色的或者月经少量,没关系自己平时注意多观察
  • 姗姗爱大宝 发表于 2016-04-17 10:16
    <br/>去医院问问医生,只要翻倍好就没事。
    嗯嗯,明天去测
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    同有浅粉色白带,楼主加深的好快啊,相比你的我这3天的加深不是很明显啊<br/>
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-18 07:39
    <br/>同有浅粉色白带,楼主加深的好快啊,相比你的我这3天的加深不是很明显啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/ae52ede8af6f76f605921284bc294667495248.jpg
    嗯,我开始两天从印子到粉,也很难的,后来就好了,就是白带带浅褐色,有点吓人
    q1445473938108 发表于 2016-04-18 08:10
    <br/>嗯,我开始两天从印子到粉,也很难的,后来就好了,就是白带带浅褐色,有点吓人
    那我继续测,今天才是姨妈日,你那个浅褐色白带医生怎么说啊
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-18 09:18
    <br/>那我继续测,今天才是姨妈日,你那个浅褐色白带医生怎么说啊
    我末次是17号,周期27天,医生没怎么说,让测血,今天去复查,看翻倍情况,我有在吃地屈孕酮片跟保胎的中药
    q1445473938108 发表于 2016-04-18 09:25
    <br/>我末次是17号,周期27天,医生没怎么说,让测血,今天去复查,看翻倍情况,我有在吃地屈孕酮片跟保胎的中药
    医生开的孕酮片吗,没事,今天复查一定好好的,相信宝宝
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-18 09:31
    <br/>医生开的孕酮片吗,没事,今天复查一定好好的,相信宝宝
    嗯嗯,我前面一直在看中医,上周三测出浅印后,她就给我开了保胎的汤药跟孕酮片
    q1445473938108 发表于 2016-04-18 09:34
    <br/>嗯嗯,我前面一直在看中医,上周三测出浅印后,她就给我开了保胎的汤药跟孕酮片
    你多休息,我明天也去医院查血了
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-18 09:39
    <br/>你多休息,我明天也去医院查血了
    嗯嗯
  • 薇薇ss 发表于 2016-04-17 10:01
    <br/>我也是,不用太在意,孕早期没必要检查那么多,胚胎不好怎么都不会好的,胚胎好有褐色也不用担心!我现在已经有胎心胎芽了。现在很多人早期都会这样
    嗯嗯,因为前面胎停过一次,有点担忧
  • 楼楼 我今天测的秀儿有印 还挺深 但是下午上厕所有褐色白带 怕是流产先兆 想问你该怎么办
  • w1440080604463 发表于 2016-04-24 22:24
    <br/>楼楼 我今天测的秀儿有印 还挺深 但是下午上厕所有褐色白带 怕是流产先兆 想问你该怎么办
    我有去医院验血,孕酮稍微偏低,医生给配了黄体酮,平时就卧床
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复