在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公公婆婆要给我生活费

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孩子从小都是我
    讨论区
  • 我有一个小男神 | 备孕中
    她小儿子多大 如果还小那可以理解 父母总归要帮他成家的
  • q1457100890101 发表于 2016-04-17 09:52
    <br/>她小儿子多大 如果还小那可以理解 父母总归要帮他成家的
    他小儿子28了,他儿子都四岁了
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    要是我不会要的
  • 婷妈的宝贝 发表于 2016-04-17 10:07
    <br/>要是我不会要的
    所以我挺矛盾的,因为我老公让我拿着
  • 依依妞 | 备孕中
    明明心里想要的,何必呢
  • 茹錁爱 | 备孕中
    六根清静 发表于 2016-04-17 10:09
    <br/>所以我挺矛盾的,因为我老公让我拿着
    要我我就拿着,他们现在对你有心你以后也可以对他们,人心都是肉长的,只有他们对你好你才有心回报回去
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    干嘛不要,以后总得照顾他们,要也得照顾,不要也得照顾,你又不上班了,帮你老公减轻负担也好
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    我想不明白你的婆婆给他小儿子钱,你有什么好生气的?又不是你的钱,她自己的钱难道没有支配能力?你婆婆现在要补贴你了,证明你婆婆其实是个很不错的老人家,看哪个儿子有需要就帮哪个
  • 拿着吧,你拿着他们心里才会舒服。
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)35周3天
    当然要拿着,不然也是给小儿子
  • 老人家想给谁就谁吧,你婆婆摊上这么一个儿子她两老也不容易。我弟弟也是这样的人,我特理解我妈的无奈。
  • Sandy2015 发表于 2016-04-17 11:02
    <br/>我想不明白你的婆婆给他小儿子钱,你有什么好生气的?又不是你的钱,她自己的钱难道没有支配能力?你婆婆现在要补贴你了,证明你婆婆其实是个很不错的老人家,看哪个儿子有需要就帮哪个
    家庭很复杂,在一个农村的家庭,他多贴他小儿子十万块钱,你就这么大度不生气,现在她想补贴我点,我是挺感动的,心意吗
  • kiwikiwi- 发表于 2016-04-17 11:11
    <br/>老人家想给谁就谁吧,你婆婆摊上这么一个儿子她两老也不容易。我弟弟也是这样的人,我特理解我妈的无奈。
    是的啊,有什么办法,现在他们也没有钱贴了,老是问我们三万五万的借钱,有什么办法呢
  • 依依妞 发表于 2016-04-17 10:30
    <br/>明明心里想要的,何必呢
    我心里边真的不想要,也不差这个钱,老公说给就拿着,他们赚钱也不容易,不拿他们以为我有别的想法
  • 先拿着,开个户存起来,将来要是真有问题说起来,就说帮他们存的。
  • 蕊zhu | 备孕中
    不要白不要哈哈
  • 给你你就收着呗,反正不给你也会给小叔子,即使你不收他们也未必会感谢你。
  • 央央27 | 备孕中
    如果你们不欠钱,就不收,收了以后说出去,别人会说闲话
  • 央央27 发表于 2016-04-17 14:23
    <br/>如果你们不欠钱,就不收,收了以后说出去,别人会说闲话
    是的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复