在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,昨天着床降温了,但是今天仍然没有白带……

• 如图,15号36.88度、16号36.63度降了0.25,今天17号又恢复到了36.89,算是着床降温吗?
    已经怀上的宝妈们,着床后白带是什么情况?我一点白带都没有,只有很少很少的透明液体,没有网上说的白带增多……是不是没希望了T。T……
    讨论区
  • 同排!我也没有白带!我们再等几天吧!等到第十天测测zzy,不要放弃噢!一起宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大大泡泡糖夫人 发表于 2016-04-17 09:40
    <br/>同排!我也没有白带!我们再等几天吧!等到第十天测测zzy,不要放弃噢!一起宫内好孕!
    嗯啊 只能等了 上个月各种头晕啊小肚子疼啊胸疼啊 结果大姨妈还是来了,这个月到现在几乎什么症状都没有……真是醉了
  • 我也10号排,我还没有出现着床降温呢,是不是没希望了
  • 应该是怀孕了吧
  • L-lin | 备孕达人(大宝)
    同排,天天白板,坐等姨妈日
  • 安猪 发表于 2016-04-17 11:38
    <br/>我也10号排,我还没有出现着床降温呢,是不是没希望了
    不是哦,很多怀了的人都测不出着床降温的。而且我这个未必就真的是着床降温,只是我自己推测而已啦~~亲不要瞎想哦~~要对自己有信心
  • 快乐的小丸子 发表于 2016-04-17 13:11
    <br/>不是哦,很多怀了的人都测不出着床降温的。而且我这个未必就真的是着床降温,只是我自己推测而已啦~~亲不要瞎想哦~~要对自己有信心
  • w1459554301185 发表于 2016-04-17 11:44
    <br/>应该是怀孕了吧
    不肯定呢,什么症状都没有……今天才第七天,也不想测,再等五天看看
  • sasakianandy 发表于 2016-04-17 12:01
    <br/>我怀我女儿一直都没有白带
    真假的?!我就想要个女儿,哈哈哈,要是怀上就好了
  • L-lin 发表于 2016-04-17 12:21
    <br/>同排,天天白板,坐等姨妈日
    这才第七天吖 没必要天天测吧 会变很焦虑的 。我一次都没测 等22号以后再测比较准
  • 我上个月排卵后白带也多啊。姨妈还是如期而至
  • w1450948004567 发表于 2016-04-17 14:36
    <br/>我上个月排卵后白带也多啊。姨妈还是如期而至
    网上说不管是要来大姨妈还是怀孕,有白带都是正常的。
  • 我查过,受精卵着床白带不一定增多的,几乎没什么关系。
  • s2365821604 发表于 2016-04-17 15:59
    <br/>我查过,受精卵着床白带不一定增多的,几乎没什么关系。
    但愿是这样!感谢亲的安慰~~再等几天就可以测了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复