在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5号排卵,今天还白板,是否又没戏啦?

• 4.5号排卵,今天还白板,是否又没戏啦?
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    同排同白板,亲,你末次月经多少?我3.20,今天是第29天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• susania | 备孕中
    我也是5号,你能看到吗?<br/>
  • q1457239902213 | 备孕中
    我四号排卵,大卫有粉印,准备去官方。
  • sayaliu123456 | 备孕中
    么么哒cc 发表于 2016-04-17 08:51
    <br/>同排同白板,亲,你末次月经多少?我3.20,今天是第29天
    我是19号末次
    susania 发表于 2016-04-17 09:12
    <br/>我也是5号,你能看到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/18a5e7f9376ac55eeed3e7f52721be24914745.jpg
    看不到呀
    sayaliu123456 发表于 2016-04-17 09:31
    <br/>我是19号末次
    一起加油吧,反正姨妈还没来,再给自己点希望,哪怕骗骗自己也好
  • susania | 备孕中
    么么哒cc 发表于 2016-04-17 09:35
    <br/>一起加油吧,反正姨妈还没来,再给自己点希望,哪怕骗骗自己也好
    么么哒
  • susania 发表于 2016-04-17 10:04
    <br/>么么哒
    6号排卵,早早孕连续3天灰印,没怎么加深。
  • q1458669063573 发表于 2016-04-17 11:32
    <br/>6号排卵,早早孕连续3天灰印,没怎么加深。
    没怎么加深。<br/>
    么么哒cc 发表于 2016-04-17 09:35
    <br/>一起加油吧,反正姨妈还没来,再给自己点希望,哪怕骗骗自己也好
    哎,悲惨,今天姨妈到来,晕死了
    sayaliu123456 发表于 2016-04-17 11:34
    <br/>哎,悲惨,今天姨妈到来,晕死了
    抱抱,别伤心,下个月继续,还是猴宝宝
    么么哒cc 发表于 2016-04-17 11:38
    <br/>抱抱,别伤心,下个月继续,还是猴宝宝
    下个月就是鸡宝宝了吧
    sayaliu123456 发表于 2016-04-17 11:50
    <br/>下个月就是鸡宝宝了吧
    末次月经4.27之前应该是最后一批赖岁的猴宝宝
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-17 14:03
    <br/>末次月经4.27之前应该是最后一批赖岁的猴宝宝
    什么是赖岁猴宝阿 我末次21号 5号排卵的吧 到今天我也没敢测呢
    w1456666496231 发表于 2016-04-17 15:42
    <br/>什么是赖岁猴宝阿 我末次21号 5号排卵的吧 到今天我也没敢测呢
    赖岁猴宝的意思就是阳历是1月份,阴历是12月份,看似属鸡的实际是属猴的,你真是能坚持,我就不行了,我已经浪费6个早早孕了,看到别人测到了就不淡定了,哎
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-17 16:45
    <br/>赖岁猴宝的意思就是阳历是1月份,阴历是12月份,看似属鸡的实际是属猴的,你真是能坚持,我就不行了,我已经浪费6个早早孕了,看到别人测到了就不淡定了,哎
    坚持 坚持到21号过了 不来姨妈我再测 我备孕第二个月 第一个月真是啥也不懂 这个月懂了点 也没找好日子 就看见强阳了 就抓紧办 可是我强阳了三天 第四天才转弱  前两天办的 第三天也没弄 第四天一次 后来就没了 不知道会不会中呢
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-17 16:45
    <br/>赖岁猴宝的意思就是阳历是1月份,阴历是12月份,看似属鸡的实际是属猴的,你真是能坚持,我就不行了,我已经浪费6个早早孕了,看到别人测到了就不淡定了,哎
    那你有没有消息呢
    w1456666496231 发表于 2016-04-17 23:41
    那你有没有消息呢
    姨妈来前兆了,哎,有褐色分泌物,体温也从37度降到36.68,系统提示要来姨妈了,说从高温降下来了
  • 在等一下啦  一天不来都有希望
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复