在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖子也会做妈妈

• 升级论文

文笔不好,请大家见谅。
    本人86年虎,15年3月底结婚,之后一直避孕,因为亲人朋友都劝我们避过羊年,要个猴宝宝,下半年老公身体不太好,怕影响宝宝也没要,真正开始备孕是在十一月份,当时也准备了排卵试纸,自己摸索着每天测,结果没有测到强阳,失败了,姨妈来的时候哭的稀里哗啦,老公安慰我说,才一个月,不用着急。我月经周期很准,每月28天姨妈准时报道。
    第二个月在上网买的一测安,据说比较精准,结果还没用上又错过了,第三个月就放弃测试纸了,都说放松就会好孕,结果姨妈准时来了,真的是感觉天都要塌了,为什么要个宝宝这么难,我和老公婚前都没有发生过关系,为什么我们要宝宝就这么费劲。之后脾气也开始变得烦躁起来,点火就着,老公也还是一如既往的对我好。其实自己也知道,有可能是过后生活太安逸,胖了很多的缘故,所以要宝宝变得困难起来。
    之前听说我一个大学同学,看了一个老中医,吃了几副药,当月就好孕了,我在姨妈第二天就跑去了同学那里,因为不在一个城市,还是过年期间,车也不好坐,到了地方,中医给我把脉,告诉我,我有点胖,尽量瘦瘦,说吃他的中药基本当月都会有,给我开了六副药,三副一疗程,配着对应的小药吃,中间隔一天再吃另一副,他让我自己回家煎药,这样药效会更好的发挥出来,煎药吃药的种种就不说了,大家都会懂得个中滋味。到排卵期时,测了下试纸,5号竟然测到了强阳(比阳强一点,还不是最强)我真的好高兴,因为一直没测到过,之后又测的一测安,确定当天是峰值,就安排了,6号也安排了,排卵前一天也安排了,连着三天,把前后位的姿势都试了一次,现在想想可能和当时放松心态有很大关系,在排卵后第十二天测到了灰印,老公看不到,之后都有一点点加深,老公一直不敢太兴奋,怕炸胡我难受。
    怀上了也是各种担心,怕宫外,怕这个那个的。到今天已经8周了,昨天出去吃饭中午回家的时候上厕所发现粉色,吓得我直接跑去医院,胎心胎芽都有了,显示怀孕七周,但是大夫b超按的我肚子有点痛,现在又担心把宝宝按坏了。
    啰嗦了这么多,就是想告诉大家,放松心态确实很重要,要找对适合自己的方法,胖妹妹也要适当锻炼身体,好孕才会来的更快。
    文笔不好,请大家见谅哟!

讨论区
  • 祝各位姐妹心想事成,早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-04-17 08:25
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,传你好孕,祝你早日好孕
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽~
  • 好孕,加油668 发表于 2016-04-17 08:30
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
    谢谢,传你好孕
  • NZ壮壮妈 发表于 2016-04-17 08:31
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 樾妈 发表于 2016-04-17 08:38
    <br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽~
    谢谢,传你健康胎心胎芽
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    爱莹宝 发表于 2016-04-17 08:48
    <br/>谢谢,传你好孕
    稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的宝宝快点到来!
  • 爱莹宝 发表于 2016-04-17 08:50
    <br/>谢谢,传你健康胎心胎芽
    谢谢~
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • shujzh0214 | 备孕中
    接好孕棒喽!!!要相信宝宝!
  • 太漂亮的双杠了,恭喜,接健康宝宝棒!
  • 恭喜楼主!接你好孕!祝一切顺利!
  • t1457193307407 发表于 2016-04-17 09:13
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢,希望我们都能心想事成
  • w1439273080896 发表于 2016-04-17 09:30
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    谢谢,祝你早日好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复