在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有没有亲妈灰????怕自带双杠眼

• 6号10000绒促 8号B超已排!今天绒促后第12天排卵后第10天~昨天大卫zzy白板~今天的这样,帮我看看是不是有点印啊⋯⋯

讨论区
  • 忘发图片了晕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印恭喜啊接好孕!
  • 小猫麻麻万元户 发表于 2016-04-17 07:27
    <br/>有印恭喜啊接好孕!
    我怎么越看越不像呢  郁闷
  • 有,恭喜啊,接好孕
  • 也有可能没有代谢完~
  • 有印,好明显,恭喜啊,接你的好孕气,我今天也是排卵第十天,早早孕有淡淡的印子,菩萨保佑我是怀孕了,今天去验血去了,星期三拿结果
  • 我正在等抽血结果⋯⋯
  • q1456239866247 发表于 2016-04-17 09:09
    <br/>有印,好明显,恭喜啊,接你的好孕气,我今天也是排卵第十天,早早孕有淡淡的印子,菩萨保佑我是怀孕了,今天去验血去了,星期三拿结果
    你那拿结果时间这么长吗?我这就2小时
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-17 11:21
    <br/>你那拿结果时间这么长吗?我这就2小时
    小镇上就是这样的,血要送到市里去化验
  • 梨小宴 | 备孕中
    眼已瞎,
  • 梨小宴 发表于 2016-04-17 11:29
    <br/>眼已瞎,
    哈哈我早瞎了~等待结果吧
  • 茉莉ico | 备孕达人(大宝)
    不知道是我不会看还是怎么?我测的跟你一样,我为啥什么也没看见。<br/>
  • Dear豆豆豆 发表于 2016-04-17 11:49
    <br/>不知道是我不会看还是怎么?我测的跟你一样,我为啥什么也没看见。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/1da01c7c1f0d192a0d29091448e8bb88154574.jpg
    我也不知道我的有没有啊  但是我现在plsz又加深了
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-17 12:10
    <br/>我也不知道我的有没有啊  但是我现在plsz又加深了
    排卵试纸什么样?
  • 完了⋯⋯没希望了  哭死<br/>
  • 看不大见啊。。。
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-17 12:55
    <br/>完了⋯⋯没希望了  哭死<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/d587545df0229771de6603f2f33b1e4d688371.jpg
    你哪天排卵的,我测的比你这还浅的印,我应该也没戏了
  • 我是7号打针,9号bc说排了
  • q1460685263721 发表于 2016-04-17 13:41
    <br/>你哪天排卵的,我测的比你这还浅的印,我应该也没戏了
    8号排的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复