在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号晚上九点半排卵的来还愿了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月19号末次~排卵如题~希望明天加深

排卵试纸阳 ~~早孕试纸水印~温度高

身体没有任何症状~就是乳房超大了

讨论区
  • 接好孕,恭喜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,祝加深,接宫内好孕。
  • w1448254675229 发表于 2016-04-17 07:00
    <br/>接好孕,恭喜。
    传你本月宫内好孕
  • lan澜 发表于 2016-04-17 07:06
    <br/>有了,祝加深,接宫内好孕。
    谢谢你
  • 同排,我还是白板,恭喜你了。
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-04-17 07:25
    <br/>接楼主好孕!恭喜恭喜啊!我也是6号晚上排的,昨天早上大卫zzy白板,今天没测,希望我这次也怀上啊,祝楼主一切顺利!
    谢谢你   传你本月健康宫内好孕
  • candy彩虹糖 发表于 2016-04-17 07:07
    <br/>传你本月宫内好孕
    谢谢
  • 祝加深!同加深同宫内健康宝宝哦!
  • 大宝贝XY | 备孕中
    接本月好孕儿子
  • 恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
  • s3288454805 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈!传我好孕本月宫内好孕!
  • s3288454805 发表于 2016-04-17 07:42
    <br/>恭喜宝妈!传我好孕本月宫内好孕!
    谢谢你   传你本月宫内健康好孕
  • 大宝贝XY 发表于 2016-04-17 07:39
    <br/>接本月好孕儿子
    传你本月宫内健康好孕
  • w1448254675229 发表于 2016-04-17 07:00
    <br/>接好孕,恭喜。
    传你本月宫内健康好孕
  • lan澜 发表于 2016-04-17 07:06
    <br/>有了,祝加深,接宫内好孕。
    传你本月宫内健康好孕
  • t1457771820313 发表于 2016-04-17 07:40
    <br/>恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
    传你本月宫内健康好孕
  • s3288454805 发表于 2016-04-17 07:42
    <br/>恭喜宝妈!传我好孕本月宫内好孕!
    谢谢你  传你本月宫内健康好孕
  • t1457771820313 发表于 2016-04-17 07:40
    <br/>恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
    谢谢你   传你本月宫内健康好孕
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复