在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹用秀儿诈唬的

• 好怕诈唬呀
    讨论区
  • w1454325415465 | 备孕中
    继续测  祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 发表于 2016-04-17 06:53
    <br/>继续测  祝加深
    谢谢,好怕诈唬呀,听说秀儿会诈唬
  • 我被炸糊过 <br/>不过你的蛮深了<br/>应该不会
  • 雪顶 发表于 2016-04-17 07:12
    <br/>我被炸糊过 <br/>不过你的蛮深了<br/>应该不会
    谢谢,希望不会
  • 祝加深!不过先恭喜一下,传宫内好孕
  • 叶子随风下 发表于 2016-04-17 07:14
    <br/>祝加深!不过先恭喜一下,传宫内好孕
    谢谢,官方了传你
  • 播星人cbfad81428 | 备孕达人(大宝)
    颜色这么深应该不会咋胡吧!祝顺利官方,顺便接个好孕!(^_^)
  • Jieyan 发表于 2016-04-17 07:34
    <br/>颜色这么深应该不会咋胡吧!祝顺利官方,顺便接个好孕!(^_^)
    官方了,一定传你
  • 播星人cbfad81428 | 备孕达人(大宝)
    ph宝宝 发表于 2016-04-17 07:35
    <br/>官方了,一定传你
    谢谢!也希望你顺利官方,宝宝健康成长哈
  • 爆米 | 备孕中
    恭喜啊 祝加深 并接好孕和健康宝宝
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧
  • 爆米 发表于 2016-04-17 07:49
    <br/>恭喜啊 祝加深 并接好孕和健康宝宝
    谢谢,官方了一定传你
  • 希望之翼花 | 备孕达人(大宝)
    这是排卵后第几天?
  • 希望之翼花 发表于 2016-04-17 08:01
    <br/>这是排卵后第几天?
    我没测到强阳,软件显示5号排卵日
  • 爆米 发表于 2016-04-17 07:49
    <br/>恭喜啊 祝加深 并接好孕和健康宝宝
    谢谢,官方了传你
  • 希望之翼花 | 备孕达人(大宝)
    ph宝宝 发表于 2016-04-17 08:03
    <br/>我没测到强阳,软件显示5号排卵日
    有测大卫吗?大卫不会骗人
  • 希望之翼花 发表于 2016-04-17 08:04
    <br/>有测大卫吗?大卫不会骗人
    没,等会出去买
  • 用其他试纸试试,应该是有了,祝继续加深!接姐妹本月宫内健康好孕!
  • 粉印一般不会咋胡了 我也是金秀儿测出来的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复