在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后整个肚子涨不舒服

• 请问7号-13号排卵期,那几号能验孕呢?
    因为最近感觉肚子和子宫涨~
    讨论区
  • 不知道呢,我11号排卵,有同房,不知道能不能怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊,自打排卵期过后肚子一直各种不舒服,自己又想东想西的,好难受啊,不知道咋弄了,我现在感觉自己都不正常了!
  • 同排卵日,排卵第二天就乳头疼,乳房不胀,疼了3天,今天又不疼了
  • 心玉 | 备孕中
    w1448034279739 发表于 2016-04-17 08:21
    <br/>我也是啊,自打排卵期过后肚子一直各种不舒服,自己又想东想西的,好难受啊,不知道咋弄了,我现在感觉自己都不正常了!
    我也是这样呢~不知道为什么肚子一直不舒服,有点烦恼~
  • 心玉 | 备孕中
    1350249679 发表于 2016-04-17 08:00
    <br/>不知道呢,我11号排卵,有同房,不知道能不能怀上
    就要等看有没有来月经才知道怀孕了~
  • 心玉 | 备孕中
    q1455427253889 发表于 2016-04-17 09:46
    <br/>同排卵日,排卵第二天就乳头疼,乳房不胀,疼了3天,今天又不疼了
    排卵期那天我也是这样~
  • 心玉 发表于 2016-04-17 10:09
    <br/>排卵期那天我也是这样~
    25号差不多可以验试纸,着急的话,21号可以去验个血
  • 心玉 | 备孕中
    q1455427253889 发表于 2016-04-17 10:29
    <br/>25号差不多可以验试纸,着急的话,21号可以去验个血
    好的,还有8天呢~如果这几天买验孕棒的话,验孕会准吗?
  • 心玉 发表于 2016-04-17 09:59
    <br/>我也是这样呢~不知道为什么肚子一直不舒服,有点烦恼~
    我问医生医生说可能是有炎症!我就郁闷了
  • 心玉 发表于 2016-04-17 10:32
    <br/>好的,还有8天呢~如果这几天买验孕棒的话,验孕会准吗?
    这几天测不出来吧,受精卵着床至少要7天吧,之后身体内分泌激素才会有明显改变
  • 心玉 | 备孕中
    w1448034279739 发表于 2016-04-17 11:08
    <br/>我问医生医生说可能是有炎症!我就郁闷了
    医生说炎症,但是你有做检查吗?我都担心了,因为月经不调~
  • 心玉 | 备孕中
    q1455427253889 发表于 2016-04-17 11:40
    <br/>这几天测不出来吧,受精卵着床至少要7天吧,之后身体内分泌激素才会有明显改变
    好的,因为最近肚子涨子宫也好想有点涨,担心了~不知道什么事呢~
  • 心玉 发表于 2016-04-17 12:21
    <br/>好的,因为最近肚子涨子宫也好想有点涨,担心了~不知道什么事呢~
    耐心等吧,缘分来了,宝宝就来了
  • 心玉 | 备孕中
    q1455427253889 发表于 2016-04-17 14:24
    <br/>耐心等吧,缘分来了,宝宝就来了
    好的,谢谢
  • q1455427253889 发表于 2016-04-17 09:46
    <br/>同排卵日,排卵第二天就乳头疼,乳房不胀,疼了3天,今天又不疼了
    乳头刺痛的话,一般是怀了啊
  • q1447341025535 发表于 2016-04-17 16:57
    <br/>乳头刺痛的话,一般是怀了啊
    也有可能是排卵后体内分泌的激素水平变化导致的
  • 我排卵当天肚子特别疼
  • 心玉 发表于 2016-04-17 12:20
    <br/>医生说炎症,但是你有做检查吗?我都担心了,因为月经不调~
    我检查了,确实有炎症
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复