在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠治疗输卵管积水

• 每天灌肠,灌肠后艾灸,已经一周了,现在是不是得觉得输卵管的位置酸酸的,抽痛,有没有姐妹跟我一样呀?好担心
    讨论区
  • 好多人说艾灸后会有返病的现象,是好现象说是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 成以一 | 备孕中
    楼楼是艾灸输卵管位置吗
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    成以一 发表于 2016-04-18 14:59
    <br/>楼楼是艾灸输卵管位置吗
    是的,大概输卵管的位置熏
    果果晶55 发表于 2016-04-17 22:08
    <br/>好多人说艾灸后会有返病的现象,是好现象说是
    希望呀
    希望
  • orchid-lan | 已育大宝
    你在哪个医院开的灌肠药哇?
    orchid-lan 发表于 2016-04-30 16:38
    <br/>你在哪个医院开的灌肠药哇?
    中医院
    成以一 发表于 2016-04-18 14:59
    <br/>楼楼是艾灸输卵管位置吗
    是的
    希望吧
  • 马奥猫 | 备孕中
    楼主 你灌肠是多少毫升?
    马奥猫 发表于 2016-05-02 14:36
    <br/>楼主 你灌肠是多少毫升?
    100毫升
  • 马奥猫 | 备孕中
    我是没啥用,用了还是那么多,气死我了,再也不想搞中药了
    马奥猫 发表于 2016-05-02 14:36
    <br/>楼主 你灌肠是多少毫升?
    100ml
    马奥猫 发表于 2016-05-13 17:16
    <br/>我是没啥用,用了还是那么多,气死我了,再也不想搞中药了
    我也觉得中药作用不大,灌肠有作用
    马奥猫 发表于 2016-05-13 17:16
    <br/>我是没啥用,用了还是那么多,气死我了,再也不想搞中药了
    你灌了多久?
  • 马奥猫 | 备孕中
    Yoyo14929 发表于 2016-05-13 20:41
    <br/>你灌了多久?
    个把星期去做比超的,
    马奥猫 发表于 2016-05-14 04:44
    <br/>个把星期去做比超的,
    时间短了
  • 马奥猫 | 备孕中
    Yoyo14929 发表于 2016-05-15 16:17
    <br/>时间短了
    灌了后流咖啡色分泌物,停了就好了 可能不适合我
    马奥猫 发表于 2016-05-15 19:54
    <br/>灌了后流咖啡色分泌物,停了就好了 可能不适合我
    啊,医生说了什么原因了吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复