在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以前怀过孕,48天查没有胎心做了人流了!现在想要怀不上了,着急…

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 亲,还是先减肥吧,太胖怀孕容易得很多病的,什么妊娠期糖尿病高血压的,为了自己和孩子的健康,我觉得还是先减肥,我现在就在减肥,一起加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要生猴宝宝 | 备孕中
    天啊!这么胖。我128斤的时候医生都要我减肥,我用了一个半月廋到115斤,医生都说要100斤才好。你这样太恐怖了。
  • 我要生猴宝宝 | 备孕中
    你是已经怀上了吧?
  • 先减肥吧,多囊也要先调理好,在备孕,为宝宝也是为你
  • 楼主你输卵管检查了么?我比你还胖,两个月前234现在210,医生说现在备孕可以了,我已经在促排了,昨天绒促希望这个月好孕,你最好去医院做个全面检查
  • 我觉得和体重没有关系,只要各项指标正常。我身高175,体重175,也挺好的。我的朋友身高168,体重180,也顺产了男宝一枚。我弟媳妇身高178,体重180,也顺产女宝一枚。只要身体健康,就没事的。怀孕之后不要使劲吃,不饿就行,更不能大补。尤其是最后一个月,千万别吃太多。零食不能吃,都有防腐剂。不要吃饭店的饭,多好的饭店都不要吃。按顿吃饭,自己在家做,营养卫生,早晨多喝豆浆,睡前喝杯牛奶,多吃苹果和橙子。不要吃西瓜荔枝桂圆。
  • 用户3876527593 | 备孕中
    我也是大胖纸这月也促排卵了.胖子其实要是月经正常排卵正常要孩子没问题的.怀上了就要控制饮食.怕发生妊娠并发症.我们一起加油啊
  • 接好孕,当麻麻 | 备孕中
    蛋宝快来 发表于 2016-04-16 22:30
    <br/>亲,还是先减肥吧,太胖怀孕容易得很多病的,什么妊娠期糖尿病高血压的,为了自己和孩子的健康,我觉得还是先减肥,我现在就在减肥,一起加油吧
    对减肥!加油
    用户3876527593 发表于 2016-04-17 12:18
    <br/>我也是大胖纸这月也促排卵了.胖子其实要是月经正常排卵正常要孩子没问题的.怀上了就要控制饮食.怕发生妊娠并发症.我们一起加油啊
    谢谢亲,听到这些心里暖暖的!
    shmily0521 发表于 2016-04-17 12:00
    <br/>...
    谢谢亲爱的,你给了光明,带给了我希望,我心里压力太大了!谢谢你的开导!
    w1459917993412 发表于 2016-04-16 23:08
    <br/>楼主你输卵管检查了么?我比你还胖,两个月前234现在210,医生说现在备孕可以了,我已经在促排了,昨天绒促希望这个月好孕,你最好去医院做个全面检查
    谢谢亲,看到你说的,又给了我信心,给了我力量,谢谢 祝我们早日好孕!
    威642555476心 发表于 2016-04-16 22:50
    <br/>先减肥吧,多囊也要先调理好,在备孕,为宝宝也是为你
    嗯嗯  谢谢哈!
    我要生猴宝宝 发表于 2016-04-16 22:34
    <br/>天啊!这么胖。我128斤的时候医生都要我减肥,我用了一个半月廋到115斤,医生都说要100斤才好。你这样太恐怖了。
    是挺恐怖的,加油减肥吧!
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    多囊应该减肥的
  • Manda7 | 产后(二宝)恢复期
    w1459917993412 发表于 2016-04-16 23:08
    <br/>楼主你输卵管检查了么?我比你还胖,两个月前234现在210,医生说现在备孕可以了,我已经在促排了,昨天绒促希望这个月好孕,你最好去医院做个全面检查
    怎么减
  • w1436359794460 发表于 2016-04-17 22:40
    <br/>怎么减
    运动加节食,白天都正常吃,晚餐不吃,每天去健身房
  • 我要生猴宝宝 发表于 2016-04-16 22:34
    <br/>天啊!这么胖。我128斤的时候医生都要我减肥,我用了一个半月廋到115斤,医生都说要100斤才好。你这样太恐怖了。
    怎么瘦的,我120斤医生说要我至少减10斤
  • 我160  180斤   正在努力减肥   或许我们可以相互激励
  • Manda7 | 产后(二宝)恢复期
    w1459917993412 发表于 2016-04-17 22:58
    <br/>运动加节食,白天都正常吃,晚餐不吃,每天去健身房
    我也想过去健身房 但是上班压根没时间!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复