在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有西安备孕的姐妹认识擅长妇科方面的中医吗?

• 我4月1日造影检查输卵管通而不畅伴伞端粘连,医生让腹腔镜或者试管,不想就这么走到最后手术的这种地步,看到论坛里好多姐妹中药调理好孕的,也让我有了信心,但是不知道西安哪个中医比较擅长这方面的治疗,好的中医难遇到,有知道的麻烦给我说下,先在这里谢谢各位姐妹了
    讨论区
  • wl121 | 备孕达人(大宝)
    w1450605480249 发表于 2016-04-16 22:01
    <br/>你造影是在西安那家医院做的?
    后宰门的妇幼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长安区新华街有个中医,专门看妇科的,都说好呢!
    s2862204582 发表于 2016-04-16 23:21
    <br/>长安区新华街有个中医,专门看妇科的,都说好呢!
    谢谢你,麻烦问下,你知道名字或者联系方式吗
  • 530138424 | 备孕中
    我跟你的情况一样,也在后宰门的妇幼做的造影!不过我已经自然好孕。
    530138424 发表于 2016-04-17 00:29
    <br/>我跟你的情况一样,也在后宰门的妇幼做的造影!不过我已经自然好孕。
    恭喜你,满满的正能量,你造影的结果是不是双侧都是通的还是什么情况呀?亲啥时候造影的,造影后多久好运的?
  • 我和你一样,而且排卵不好,在省中医院看了半年了,目前促排中,都快要放弃了,如果这个月不怀打算做手术
  • 530138424 | 备孕中
    wl121 发表于 2016-04-17 08:00
    <br/>恭喜你,满满的正能量,你造影的结果是不是双侧都是通的还是什么情况呀?亲啥时候造影的,造影后多久好运的?
    双侧通而不畅伴有伞端粘连!三个月之内好孕
  • 大差市有个葆真堂,那个中医只看妇科,每周四,六,日坐诊,你可以看看,另外我想问你,你输卵管痛而不畅有什么症状没?
    宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-18 08:35
    <br/>大差市有个葆真堂,那个中医只看妇科,每周四,六,日坐诊,你可以看看,另外我想问你,你输卵管痛而不畅有什么症状没?
    谢谢你,我没有什么特别明显的症状,就是造影结果告诉我通而不畅伴伞端粘连,担心的要死
    id想太多女士 发表于 2016-04-18 07:15
    <br/>我和你一样,而且排卵不好,在省中医院看了半年了,目前促排中,都快要放弃了,如果这个月不怀打算做手术
    别放弃哦
    530138424 发表于 2016-04-18 07:54
    <br/>双侧通而不畅伴有伞端粘连!三个月之内好孕
    你和我一样,你怎么治疗的然后就自然好运了
    宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-18 08:35
    <br/>大差市有个葆真堂,那个中医只看妇科,每周四,六,日坐诊,你可以看看,另外我想问你,你输卵管痛而不畅有什么症状没?
    这个葆真堂大概在大差事什么地方
  • 亲亲小猴猴 | 备孕达人(大宝)
    wl121 发表于 2016-04-16 22:10
    <br/>后宰门的妇幼
    准备去后宰门妇幼检查,想问问,检查下来大概得多钱?这几年检查来检查去花的不少,感觉经济,心里压力都大。
    亲亲小猴猴 发表于 2016-04-18 10:34
    <br/>准备去后宰门妇幼检查,想问问,检查下来大概得多钱?这几年检查来检查去花的不少,感觉经济,心里压力都大。
    光检查个造影下来不到五百块钱,你是什么情况怎么检查了这么多年呢
    wl121 发表于 2016-04-18 11:18
    <br/>光检查个造影下来不到五百块钱,你是什么情况怎么检查了这么多年呢
    我怀了两次,第一次宫外自己流了,第二次胎停,自己流了。现在流了例假来了两次了,准备这次例假结束去妇幼检查。最近一直中药。中医说肾虚。
  • wl121 发表于 2016-04-18 09:21
    <br/>这个葆真堂大概在大差事什么地方
    你网上搜一下就出来了,在东羊市小学旁边,现在医生建议你调理然后尽量自然受孕吗?
    亲亲小猴猴 发表于 2016-04-18 11:25
    <br/>我怀了两次,第一次宫外自己流了,第二次胎停,自己流了。现在流了例假来了两次了,准备这次例假结束去妇幼检查。最近一直中药。中医说肾虚。
    你怕再次宫外,所以想去检查个输卵管吗
    wl121 发表于 2016-04-18 11:18
    <br/>光检查个造影下来不到五百块钱,你是什么情况怎么检查了这么多年呢
    想查个全套的,经不起第三次了。孕前检查做过,没啥事。却发生了两次。所以想去检查检查。前面是在唐都看的,医生说没问题回去试孕吧,结果怀孕了,没高兴几天抽血检查hcg从2000多开始就增长不正常,孕酮也降到10,没采取保胎措施,顺其自然吧。过了十天肚子就难受了一下,就流产了。
    亲亲小猴猴 发表于 2016-04-18 12:32
    <br/>想查个全套的,经不起第三次了。孕前检查做过,没啥事。却发生了两次。所以想去检查检查。前面是在唐都看的,医生说没问题回去试孕吧,结果怀孕了,没高兴几天抽血检查hcg从2000多开始就增长不正常,孕酮也降到10,没采取保胎措施,顺其自然吧。过了十天肚子就难受了一下,就流产了。
    是宫外这次吗
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复