在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝了,为什么plsz还是弱弱阳呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上。姐妹们,有这样情况的吗?
    讨论区
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    我是拉丝三四天以后才强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,继续测
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    我本月4.2去我妈妈原来工作的医院检查卵泡,我问医生了,我说我早上白带拉丝了,她说三四天左右就能排卵,让我回家继续测试纸,果然我5号排卵了,别着急,坚持测试纸就好了
  • 我是白带拉丝过后才排卵的
  • 依依超 发表于 2016-04-16 21:18
    <br/>我是拉丝三四天以后才强阳
    我的还是弱弱阳…
  • 达宝猴 发表于 2016-04-16 21:24
    <br/>正常,继续测
    心里紧张,都快神经了
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-16 21:29
    <br/>我本月4.2去我妈妈原来工作的医院检查卵泡,我问医生了,我说我早上白带拉丝了,她说三四天左右就能排卵,让我回家继续测试纸,果然我5号排卵了,别着急,坚持测试纸就好了
    我是周三检测的卵泡,1.4*1.2。不知道现在怎么样了…
  • w1451092344454 发表于 2016-04-16 21:34
    <br/>我是白带拉丝过后才排卵的
    一般都是这样吗?
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    w1450967619348 发表于 2016-04-16 21:45
    <br/>我的还是弱弱阳…
    应该再过两三天才会阳,正常的亲
  • w1450967619348 发表于 2016-04-16 21:48
    <br/>一般都是这样吗?
    人和人是不一样的!我是B超测排卵后才知道的!
  • 依依超 发表于 2016-04-16 21:55
    <br/>应该再过两三天才会阳,正常的亲
    嗯嗯~
  • 我也是,白带拉丝了,但是弱阳……
  • w1450967619348 发表于 2016-04-16 21:46
    <br/>心里紧张,都快神经了
    我都是拉丝两三天后才强阳的
  • 非夏不可 发表于 2016-04-17 14:12
    <br/>我也是,白带拉丝了,但是弱阳……
    终于等到强阳了。刚刚测到的。上午还是弱弱阳。
  • 达宝猴 发表于 2016-04-17 18:05
    <br/>我都是拉丝两三天后才强阳的
    我拉丝一天,今天强阳了
  • w1450967619348 发表于 2016-04-17 18:14
    <br/>终于等到强阳了。刚刚测到的。上午还是弱弱阳。
    我还是阳,没到强阳,不过也功课了
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    白带拉丝不一定已经排卵,基本要等白带拉丝好后,快没了的时候再排卵。你可以用排卵试纸检测。
  • 能把试纸和时间拍出来看看嘛,我也是总抓不到强阳
  • 想娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    依依超 发表于 2016-04-16 21:18
    <br/>我是拉丝三四天以后才强阳
    那你是哪天排卵,我已经被弄晕了,帮我看看,我是有白带都10天了。4月3加深,4月13号深了,4月17号又深了。但是4号乳头疼。<br/>
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复