在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们快帮我看看!4号排卵。

• 3号下午强阳,到快转钟差不多是阳,4号11点排卵已经弱阳了。今天下午4点小解后,5点多一点拿到试纸就又迫不及待去小解测了一根。刚开始看不出来,干透了之后我感觉能看到检测线底部有一根意念灰的细线和反白的印子。明早会测晨尿,但是我还是想造造的姐妹们帮我看看。

讨论区
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    有印,同排大白板,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麒麟小宝贝 发表于 2016-04-16 20:49
    <br/>有印,同排大白板,祝加深
    我眼睛都要看瞎了。希望加深!你再等等,着床晚也许会晚两天。我已经连续两天有短暂性的姨妈痛了。
  • w1458122393501 | 备孕中
    我怎么看不见呀
  • 有印,我也看到了
  • w1458122393501 发表于 2016-04-16 21:53
    <br/>我怎么看不见呀
    不非常仔细的看我也觉得没有。这亲妈灰真的折磨人了。
  • s2282437480 发表于 2016-04-16 21:54
    <br/>有印,我也看到了
    因为这次是下午,还是间隔一小时的尿液,我不敢确定。明天晨尿试试,希望这次能轮到我撒好孕!
  • 莫荏苒 发表于 2016-04-16 22:12
    <br/>因为这次是下午,还是间隔一小时的尿液,我不敢确定。明天晨尿试试,希望这次能轮到我撒好孕!
    你测出来了没?和你一样同排,今天姨妈日,没来,明天会来吧,晕哦
  • q1450523756793 发表于 2016-04-18 23:18
    <br/>你测出来了没?和你一样同排,今天姨妈日,没来,明天会来吧,晕哦
    我昨天上午发现有褐色分泌物,以为姨妈来了,垫了姨妈巾出去逛街,到晚上都没来,就上厕所纸巾上有褐色分泌物,今天什么都没了。完全糊涂了。
  • 莫荏苒 发表于 2016-04-19 10:29
    <br/>我昨天上午发现有褐色分泌物,以为姨妈来了,垫了姨妈巾出去逛街,到晚上都没来,就上厕所纸巾上有褐色分泌物,今天什么都没了。完全糊涂了。
    我到现在也没来,不知道是什么情况,索性试纸也不测,等吧,过一星期再说
  • q1450523756793 发表于 2016-04-19 10:37
    <br/>我到现在也没来,不知道是什么情况,索性试纸也不测,等吧,过一星期再说
    姨妈来了.桑心啊...
  • 莫荏苒 发表于 2016-04-19 22:38
    <br/>姨妈来了.桑心啊...
    我也来了,你备孕多久了?我已经失败三个月了
  • $小猴子 | 备孕中
    应该是5号凌晨排的,今天姨妈日,可姨妈没来,有一点浅粉色白带,体温昨天降了点,今天又深高了,奇怪啊,排卵试纸有加深,各种担心
  • $小猴子 发表于 2016-04-19 22:52
    <br/>应该是5号凌晨排的,今天姨妈日,可姨妈没来,有一点浅粉色白带,体温昨天降了点,今天又深高了,奇怪啊,排卵试纸有加深,各种担心
    体温没降机会比较大,我体温降了,今天姨妈还是来了。桑心了...
  • $小猴子 | 备孕中
    莫荏苒 发表于 2016-04-19 23:44
    <br/>体温没降机会比较大,我体温降了,今天姨妈还是来了。桑心了...
    下个月加油,我等明天再看看
  • q1450523756793 发表于 2016-04-19 22:39
    <br/>我也来了,你备孕多久了?我已经失败三个月了
    一样,不过我周期长正常33天。我12月开始备孕,第一个月算好时间,结果月经推迟一周,第二月用排卵试纸,近30天才排卵,又是40天一周期。这个月更奇葩。一个周期50天。周期长的人伤不起啊!准备这个月跳绳辅助,有时间会考虑监排。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复