在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急,孕5周,孕酮降低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    楼主3月份备孕,备孕一次就中了。 楼主月经周期25天,3月15号来的例假,3月25号排的卵。4月8号,排卵后15天,停经19天,孕酮31,hcg297。4月15号晚上睡觉宫缩,肚子疼的要命,4月16号就去查了hcg4958孕酮降低,只有16.8。之前楼主多发息肉和肌瘤已手术。抗心磷脂抗体和抗内膜抗体阳性,治疗后2月底转阴,3月份备孕怀上。有没有孕酮降低的姐妹们,请支招,用不用保胎,怎么保胎?谢谢你们的支招,会非常感谢!非常着急,

讨论区
  • 打黄体酮针。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    你要先B超确定宫内,医生才会给你保胎。这个常识知道吧?如果宫外孕、还保来干嘛?你要先去打B超,然后做B超那天再抽个血。如果宫内孕,孕酮上升就不用管,多休息。如果宫内孕,但孕酮持续这个数或者更低了,叫主任看个门诊,看医生怎么说。别自己想保胎就保胎,毕竟你也不知道药怎么吃。如果B超检查宫外孕,就不用保了。
  • 叶子青、 发表于 2016-04-17 10:39
    <br/>你要先B超确定宫内,医生才会给你保胎。这个常识知道吧?如果宫外孕、还保来干嘛?你要先去打B超,然后做B超那天再抽个血。如果宫内孕,孕酮上升就不用管,多休息。如果宫内孕,但孕酮持续这个数或者更低了,叫主任看个门诊,看医生怎么说。别自己想保胎就保胎,毕竟你也不知道药怎么吃。如果B超检查宫外孕,就不用保了。
    嗯,看过了,医生让我等几天,现在b超太早,不一定看出来,说我的不一定太低,因为我是大单位ug
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    万象 发表于 2016-04-17 10:50
    <br/>嗯,看过了,医生让我等几天,现在b超太早,不一定看出来,说我的不一定太低,因为我是大单位ug
    医生都这么说了你怕什么,无语啦
  • 叶子青、 发表于 2016-04-17 10:59
    <br/>医生都这么说了你怕什么,无语啦
    我当然希望宫内啊!就问大家怎么保的胎!
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    医生没给你开黄体酮软胶囊吗?我的孕酮都68.22医生还给我开了两盒零两粒黄体酮软胶囊
  • 赖赖2015 发表于 2016-04-17 11:48
    <br/>医生没给你开黄体酮软胶囊吗?我的孕酮都68.22医生还给我开了两盒零两粒黄体酮软胶囊
    你那个是小单位nmol吧!我的是ug!换算下是57。还比你的低了11。没有开药,一是不确定宫内宫外,二是她说太早吃药对胎儿不好,让我过几天再来,祝你宝宝足月健康出去。
  • w1458258463399 发表于 2016-04-17 11:51
    <br/>亲爱的,B超可以看出来是否宫内宫外了,我刚刚医院回来,3月27排卵得,刚刚已经确定宫内了,也是孕酮低,比4月7号降低了好多,以后每天打针,黄体酮,还有吃保胎灵,维生素,叶酸,要打7天,还宫腔积血,你确定宫内,去保胎下就好
    谢谢,你那么早都看见了,看见的是孕囊还是胎心胎芽?你是今天才开始吃的吗?
  • 赖赖2015 发表于 2016-04-17 11:48
    <br/>医生没给你开黄体酮软胶囊吗?我的孕酮都68.22医生还给我开了两盒零两粒黄体酮软胶囊
    恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 公爵兰 发表于 2016-04-17 10:29
    <br/>打黄体酮针。
    谢谢,我没打,吃的口服的
  • w1458258463399 发表于 2016-04-17 13:56
    <br/>看见得是孕囊,但是宫腔有积血
    我也看到了,今天,孕囊,也保胎了,达芙通,固肾安胎丸,烯丙雌醇片
  • w1458258463399 发表于 2016-04-18 20:39
    <br/>看见孕囊。胎心胎芽还看不到
    我也看到一个小孕囊12mm
  • 抗心磷脂抗体怎么转阴的?怀孕医生给你用低分子肝素了吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复