在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴尾巴没抓住!!

• 备孕快一年了,今天来大姨妈了,猴宝宝没戏了,好伤心!
    讨论区
  • 欢迎果果来 | 备孕中
    别伤心,下次再努力,宝宝缘分到了,就来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生个健康的宝宝最重要哦!!!其他都是浮云!
  • 欢迎果果来 发表于 2016-04-16 20:09
    <br/>别伤心,下次再努力,宝宝缘分到了,就来了
    二宝咋这么难啊,都想放弃了
  • 立春之前都是猴年,最起码也是明年的初一前都是猴年!
  • 鼎立young 发表于 2016-04-16 20:22
    <br/>立春之前都是猴年,最起码也是明年的初一前都是猴年!
    这也来不及了吧
  • 〖芳草╭芊芊╯ 发表于 2016-04-16 20:24
    <br/>这也来不及了吧
    还有一个月
  • 欢迎果果来 | 备孕中
    坚持,下一个周期,宝宝说不定就快来了放松心情,好孕自然来
  • 我也是今天来大姨吗
  • 加油吧!能好孕就行!
  • zsq1984 | 备孕中
    加油,一起努力
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    凤凰宝宝也不错
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我也是怀二宝,第三个月了
  • tinalin411 | 备孕中
    我是排卵期,心情一直不好,一起加油吧
  • 微lwxinqi 发表于 2016-04-16 20:57
    <br/>你是哪方面的问题?月经正常不?我之前也是月经不调,还拖拖拉拉,我还手脚冰凉,不过后来调理好了,现在怀孕了,说出来,看能不能帮到你。
    我也不知道,之前有霉菌阴道炎,月经有血块,现在吃中药调理呢
  • 时光静好0535 发表于 2016-04-16 20:49
    <br/>我也是怀二宝,第三个月了
    恭喜啊
  • qqh284041918 发表于 2016-04-16 20:43
    <br/>我也是今天来大姨吗
    一起加油
  • w1452150935689 发表于 2016-04-16 20:48
    <br/>凤凰宝宝也不错
    都不知道自己哪里出问题了
    〖芳草╭芊芊╯ 发表于 2016-04-16 21:47
    <br/>恭喜啊
    备孕第三个月了,前两个月都失败了,哈哈
    〖芳草╭芊芊╯ 发表于 2016-04-16 21:47
    <br/>恭喜啊
    前两个月激情满满的,现在激情都没了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复