在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给宫腔粘连的姐妹打气

• 升级论文

在这潜水好久了,第一次发帖,三年前做完引产后开始备孕,可是半年都没有动静,我坐不住了开始去医院的不孕不育科看,除了造影没做医生建议的都做了,没有问题,然后又去看中医,吃了差不多一年中药也没动静,我下决心去做造影,结果出来的时候我都绝望了,宫腔局部粘连,咨询了好多医院好多专家都说做手术,老公退缩了,因为已经有个宝宝了,老公不想我太受罪让我顺其自然了,我无意间碰见一个我多年不见的朋友,她怀孕了,聊起要孩子的事情,她给我介绍她朋友在大医院是医生给她介绍的方法,一切因为炎症引起的妇科病在例假期间输消炎水效果是最好的,她也是看了三年不怀孕这样治好的,你想着反正我闲着也是闲着就试试吧,一个月才二百多块钱,我例假期间输水输了三个月,大夫说让我输七天了,我每次就输三天,没报什么希望,因为我有轻微的子宫内膜炎只当治病了,谁知道惊喜在不经意间来了,忘说一点这三个月我一直坚持艾灸,因为输消炎水会引起宫寒,我用艾灸来预防宫寒
    讨论区
  • 宫腔粘连用输液就好了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不知道,反正三年没怀孕,没动手术,只是例假期间输水三个周期,期间艾灸,然后好运了
  • 灿烂的灿烂 | 备孕达人(大宝)
    输得什么水?
  • 就普通的消炎的,头孢替硝唑还有个左氧氟,好像是,名字记的不太准
  • 你去医院直接叫医生输的还是怎么?我现在造影后报告说可能宫腔粘连,我没刮过宫,就宫外孕了一次,但是还是担心!备孕半年了,不知道该怎么办?医生是建议说这个月月经来完开始试孕!可是我又害怕真的宫腔粘连!<br/><br/>
  • 廖飞燕2 发表于 2016-04-21 18:50
    <br/>...
    家附近的诊所输的,医院太麻烦,我8年前也宫外孕过一次,没事,只要有耐心不怕麻烦,一定会好的,记的锻炼身体,我每天上午一个半小时下午将近一个小时,跑步跳绳
  • 嗯,我现在正在努力,希望好孕,你也一样!
  • 廖飞燕2 发表于 2016-04-22 20:01
    <br/>嗯,我现在正在努力,希望好孕,你也一样!
    恩,你加油,我已经好孕了
  • 2016宝妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你健康好孕气。我也是一年前因为孩子心脏畸形被迫引产,去年年底开始备孕,一直没怀,不知道为什么?希望能尽快好孕。
  • 2016宝妈 | 备孕达人(大宝)
    请问输液期间是不是不能怀孕?还有亲艾灸是怎么艾灸的?能不能具体说说,万分感谢。
  • S双儿 | 备孕中
    恭喜楼楼!接你好孕!请问楼楼,宫腔局部粘连是哪个位置?有没有堵塞输卵管?
  • 亲,你是艾灸在哪个穴位的?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复