在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位该怎么办呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有和我一样子宫后位的亲吗?同房后改怎么做利于怀孕呢,是俯卧还是仰卧,大家一起来分享下吧
    讨论区
  • 陌上花等你归 | 备孕中
    我是府卧!感觉精子不会留出来些~仰卧全留出来啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌上花等你归 发表于 2016-04-17 00:08
    <br/>我是府卧!感觉精子不会留出来些~仰卧全留出来啦!
    谢谢
  • 在帖子里看到别人说后位的话可以尝试侧卧 你是不是喜欢平躺?
  • 盼望二宝快快来 | 备孕中
    后入式AA,结束后腹下塞枕头类的东西使臀部高起来,保持臀高头低半小时至一小时。然后向排卵侧侧卧。
  • 盼望二宝快快来 发表于 2016-04-17 16:24
    <br/>后入式AA,结束后腹下塞枕头类的东西使臀部高起来,保持臀高头低半小时至一小时。然后向排卵侧侧卧。
    谢谢哦
  • 小龙女芷伊 发表于 2016-04-17 09:12
    <br/>在帖子里看到别人说后位的话可以尝试侧卧 你是不是喜欢平躺?
    会平躺,谢谢亲
  • 陌上花等你归 发表于 2016-04-17 00:08
    <br/>我是府卧!感觉精子不会留出来些~仰卧全留出来啦!
    谢谢亲
  • 怀上最好。没怀上备孕期间来月经趴着睡可以改善子宫位置。
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-17 19:34
    <br/>怀上最好。没怀上备孕期间来月经趴着睡可以改善子宫位置。
    谢谢
  • 我就是子宫后卫,以前不知道,一年没有怀孕,结婚去医院查出后卫,备孕第一个月就中了
  • 艳艳@ 发表于 2016-04-18 16:47
    <br/>我就是子宫后卫,以前不知道,一年没有怀孕,结婚去医院查出后卫,备孕第一个月就中了
    那是怎么做的呢
  • w1458261473443 发表于 2016-04-18 17:01
    <br/>那是怎么做的呢
    检查出来要是只有子宫后卫就好治,你老公如果正常,就爱爱时候采取跪式后入,然后你就不要动屁股还是翘起来上半身趴着,方便它溜进去就好了
  • 艳艳@ 发表于 2016-04-18 17:08
    <br/>检查出来要是只有子宫后卫就好治,你老公如果正常,就爱爱时候采取跪式后入,然后你就不要动屁股还是翘起来上半身趴着,方便它溜进去就好了
    谢谢了
  • 艳艳@ 发表于 2016-04-18 16:47
    <br/>我就是子宫后卫,以前不知道,一年没有怀孕,结婚去医院查出后卫,备孕第一个月就中了
    怎么中的
  • 向日葵的谜 | 已育大宝
    艳艳@ 发表于 2016-04-18 16:47
    什么体位呀,我也后位
  • mandashy | 备孕中
    我查出子宫后位后第一个月就中了。期间几次同房有时候是倒立,把脚翘起来贴墙壁半小时以上,有几次是俯卧,跪着把屁股翘寄来,不知道是哪一次中的,但希望能帮到你。
  • 向日葵的谜 发表于 2016-04-19 23:17
    <br/>什么体位呀,我也后位
    你趴着屁股翘起来,你老公跪着进入
  • 杜雪娇 发表于 2016-04-19 21:26
    <br/>怎么中的
    找好排卵期,跪式后入
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复