在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血四天,姨妈推迟一天

• 姨妈推迟一天,4月13日到今天每天少量出血四天了,请教哈大家怎么回事?是怀了宝宝还是没怀?
    讨论区
  • 亲在这问不如直接去医院问医生,专业的比业余的要明白得多啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• susan博文 | 备孕中
    水蓝色的泪 发表于 2016-04-16 18:27
    <br/>亲在这问不如直接去医院问医生,专业的比业余的要明白得多啊
    谢啦!
  • 用早孕试纸测测 应该是怀了
    球儿1016 发表于 2016-04-16 20:59
    <br/>用早孕试纸测测 应该是怀了
    谢谢鼓励,让我们都如愿早日好孕。
  • 小辉和小慧想要的幸福 | 备孕达人(大宝)
    我也是从昨天早晨开始,总有点淡淡的粉红,晚饭时内裤也粘了一点点,以为姨妈提前了,垫了一晚上,干干净净,今天早晨上厕所,又有点粉红,早早孕又大白板,真是要疯了
    好孕接住 发表于 2016-04-17 07:02
    <br/>我也是从昨天早晨开始,总有点淡淡的粉红,晚饭时内裤也粘了一点点,以为姨妈提前了,垫了一晚上,干干净净,今天早晨上厕所,又有点粉红,早早孕又大白板,真是要疯了
    希望我们本月都好孕。
  • 我也昨天开始少量出血(就上厕所用纸巾擦时才有),早早孕大白板,排卵弱弱阳,原定后天例假日,现在很迷茫
    babywanzi 发表于 2016-04-17 17:30
    <br/>我也昨天开始少量出血(就上厕所用纸巾擦时才有),早早孕大白板,排卵弱弱阳,原定后天例假日,现在很迷茫
    我已经出血五天,姨妈推迟两天,准备明天去妇幼医院检查。祝我们都好孕!加油加油!
  • susan博文 发表于 2016-04-17 19:17
    <br/>我已经出血五天,姨妈推迟两天,准备明天去妇幼医院检查。祝我们都好孕!加油加油!
    嗯嗯!加油!
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    好孕接住 发表于 2016-04-17 07:02
    <br/>我也是从昨天早晨开始,总有点淡淡的粉红,晚饭时内裤也粘了一点点,以为姨妈提前了,垫了一晚上,干干净净,今天早晨上厕所,又有点粉红,早早孕又大白板,真是要疯了
    我也是,内裤就刚刚够了!有感觉来姨妈了!
  • 小辉和小慧想要的幸福 | 备孕达人(大宝)
    susan博文 发表于 2016-04-17 15:28
    <br/>希望我们本月都好孕。
    但愿
    好孕接住 发表于 2016-04-18 07:13
    <br/>但愿
    谢谢!大姨妈昨天来了,下月继续努力,加油加油!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复