在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都在担心孕酮,我却在担心hcg,因为曾经的宫外孕经历!

• 2014年6月大姨妈推迟了三四天,测出来怀孕,过了两天开始出血,到妇保院检查医生说怀疑宫外孕,有破裂大出血的危险,马上就住院了,清楚记得当时35天左右了,hcg才600多,但是小不懂。后来做了保守治疗,一个星期左右hcg降下来出院,出院后复查包块就被吸收掉了。因为医生说一年内不要生,而且自己也还年轻,直到2015年11月开始正式备孕,以为很容易就会怀孕,因为之前那次宫外孕也就是一次意外套套破了才怀孕了,总觉得只要不避孕就马上会有的,可是失望了一个有一个月,把自己和老公都弄的紧张兮兮的,备孕的第四个月不去想也不去专门准备了,可惜这个月因为装修房子比较累大姨妈提前来了,又没中。
    接下来就是备孕的第五个月也就是三月,末次月经3.20,一直在忙,3.31抽空去做了卵泡监测,已经是21*15*20了,医生说回去同房吧,4.3再检测已经排掉了。所以判断排卵大概在4.1,2号。不知道这月为什么一直有强烈的预感会怀孕,和之前自己想想不一样,莫名其妙的想法,4.11晚一时兴起测了个验孕棒,发现有印,叫老公来看他还不信,次日4.12明显测出来,立马就拉着老公去医院了,结果hcg25,孕酮61,这么低不放心,4.14又去验血hcg86,孕酮103,有翻倍,但是医生说即使是宫外,这么小还是有快速生长的空间,不能排除宫外,4.16今天又验了血,医生本来叫我晚两天再来,我也不是不怕痛就是希望早点知道是不是好的,结果还没出来,真的是很担心,虽然我大姨妈预测是4.18才来,现在时间都没到,诶,担心......一起奋斗的姐妹们有什么好建议能给我么?在此感谢!愿天下所有妈妈健康孕育健康宝宝!
    讨论区
  • 上帝保佑你宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑咱们吧,我也在担心hcg
  • 恋6 | 备孕中
    孕酮挺好的,hcg也有翻倍别担心这次肯定好好的
  • 这是4.12的本来我也是这样想的,可是医生说就算翻倍还好,现在它还很小,输卵管现在还是够地方让它发育,所以,现在还说不好
  • 偌丶相惜 发表于 2016-04-16 20:00
    <br/>上帝保佑你宫内好孕
    谢谢亲爱的,保佑大家都健康好孕
  • q1448978063439 发表于 2016-04-16 20:14
    <br/>保佑咱们吧,我也在担心hcg
    你咋样了?
  • 我的hcg翻倍也不好,不过保持放松吧。一切都有安排,宝宝会好好的。别老去测,这样你会更紧张的。
  • w1460720111933 发表于 2016-04-16 20:58
    <br/>你咋样了?
    我得hcg翻倍慢
  • 茗ming | 已育大宝
    我也是hcg很差,现在在打针安胎,希望一起加油
  • w1452502184231 | 备孕中
    我hcg翻倍也慢,希望我们的宝宝都好好的
  • 肯定没问题,宝妈放轻松
  • 放松心情 妈妈的好心情就是最好的保胎药
  • 我末次3月15,今天验血,HCG500多,孕酮才27.25,心塞
  • 保佑一切顺利
  • q1448164577554 发表于 2016-04-16 21:19
    <br/>我的hcg翻倍也不好,不过保持放松吧。一切都有安排,宝宝会好好的。别老去测,这样你会更紧张的。
    嗯嗯,现在脑子里都是这个事情,太紧张了
  • t1456224529455 发表于 2016-04-16 22:23
    <br/>我也是hcg很差,现在在打针安胎,希望一起加油
    加油一起
  • 绿眼影 发表于 2016-04-16 22:42
    <br/>肯定没问题,宝妈放轻松
    嗯嗯,谢谢亲爱的
  • 雀儿小姐 发表于 2016-04-16 22:52
    <br/>我末次3月15,今天验血,HCG500多,孕酮才27.25,心塞
    医生怎么说?
  • w1460720111933 发表于 2016-04-17 09:15
    <br/>医生怎么说?
    医生看了一眼就说孕酮低,然后给我来了黄体酮,吃6天,让我下周去复查,我今天换了个医院去看,医生说都不确定是不是宫内孕,不要吃药,我已经停药了,直接下周去复查看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复