在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26+大肚子。

• 26+了,最近一个月明显感觉肚子大了好多……头胎长满妊娠纹,二胎没长新的!都是老印,估计是肚皮已经撑大了。

上图,请忽略肚子上的疤还有纹,最重要的是忽略我胖的事实……………………
    讨论区
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    我的肚子很光滑呢!你这是竖剖的吗?疤痕很明显我的横剖的,现在遮住了,看不到
  • 蕊zhu | 备孕中
    yehh99 发表于 2016-04-16 17:32
    <br/>我的肚子很光滑呢!你这是竖剖的吗?疤痕很明显我的横剖的,现在遮住了,看不到
    是啊,我是竖剖的。哎,丑死了
  • 妊娠纹一般啥时候开始长得?我现在快26周了,看着有点担心。
    想不出起啥名字 发表于 2016-04-16 18:05
    <br/>妊娠纹一般啥时候开始长得?我现在快26周了,看着有点担心。
    我头胎是四个多月就开始长了。这次没长,还是老印~~~
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-16 18:06
    <br/>你也是竖切呢…孕期胖了才有孕味呢!
    我是竖的,当时医生说竖的对孩子好。以后恢复也快 就是不好看而已。我不是孕期胖的,是原本就胖!!!现在170了!!!
  • 蕊zhu 发表于 2016-04-16 18:08
    <br/>我是竖的,当时医生说竖的对孩子好。以后恢复也快 就是不好看而已。我不是孕期胖的,是原本就胖!!!现在170了!!!
    看不出来有这么重啊!
    hnyzxwq 发表于 2016-04-16 18:25
    <br/>看不出来有这么重啊!
    但是我确实这么重了!!
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-16 18:37
    <br/>额…好多人说横的好恢复呢…竖的的确更方便拿孩子出来
    医生说竖的恢复快
  • 美丽妈妈2
    看起来不胖啊你,我横的,刀口的疤都被毛毛淹没了。。
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-04-16 18:47
    <br/>看起来不胖啊你,我横的,刀口的疤都被毛毛淹没了。。
    胖,我现在170了,哎
  • 感觉四肢没胖,肚肚挺有肉的,嘿嘿
    吉祥三宝贝 发表于 2016-04-16 19:44
    <br/>感觉四肢没胖,肚肚挺有肉的,嘿嘿
    哈哈,原本就是胖子,肚子本来就都是肉
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-04-16 19:51
    <br/>不懂…我也是竖的…好多人说医生为了方便…管它嘞
    我剖的时候,全病房都是竖的。
  • 蕊zhu 发表于 2016-04-16 18:39
    <br/>但是我确实这么重了!!
    你应该是挺高的。
    hnyzxwq 发表于 2016-04-16 20:22
    <br/>你应该是挺高的。
    还好还好,172
  • 蕊zhu 发表于 2016-04-16 20:23
    <br/>还好还好,172
    好高啊!好羡慕。那这个体重正常。
    hnyzxwq 发表于 2016-04-16 20:25
    <br/>好高啊!好羡慕。那这个体重正常。
    不正常,都成正比了。。我的理想是130
  • 这样看你没我胖呢!确定170吗
    南宫小雨 发表于 2016-04-16 20:38
    <br/>这样看你没我胖呢!确定170吗
    确定以及肯定,说不定现在还不止。这个是几天前
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片