在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四月人授,卵泡不长!急死我了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月做人授,没想到卵泡不行啊,长到13就排啦!姐妹们,给个主意该怎么办,怎么做
    讨论区
  • 我是乖宝宝716 | 备孕中
    听医生的啊,不要自己瞎想

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是乖宝宝716 发表于 2016-04-16 16:25
    <br/>听医生的啊,不要自己瞎想
    这个月吃了调经促孕丸,没用,下个月吃西药枸橼酸氯芬米
  • 我都两种一起吃
  • 急盼猴宝宝 发表于 2016-04-16 16:35
    <br/>我都两种一起吃
    你也去卵泡没长大就排了是吗
  • 我是乖宝宝716 | 备孕中
    q1455202747746 发表于 2016-04-16 16:33
    <br/>这个月吃了调经促孕丸,没用,下个月吃西药枸橼酸氯芬米
    乖乖听医生话,放心吧
  • q1455202747746 发表于 2016-04-16 16:33
    <br/>这个月吃了调经促孕丸,没用,下个月吃西药枸橼酸氯芬米
    我是两种一起吃的
  • w1455897247248 | 产后(大宝)恢复期
    打促排卵针了吗,我是今个月9日做的,连续打了11天促排卵。我以前也是卵泡不成熟就排了,后来改食中药和打针就成熟了。
  • 和风丽日满东园 | 备孕中
    你确定排了吗?我这个月也是打尿促长到1.2就不长了,医生开药继续打
  • w1455897247248 发表于 2016-04-16 19:51
    <br/>打促排卵针了吗,我是今个月9日做的,连续打了11天促排卵。我以前也是卵泡不成熟就排了,后来改食中药和打针就成熟了。
    什么药
  • q1455202747746 发表于 2016-04-16 16:33
    我上个月长得也不好,加上忙就没做, 这个月提前让医生开的药,希望能想的好
  • w1455897247248 | 产后(大宝)恢复期
    q1455202747746 发表于 2016-04-16 23:10
    <br/>什么药
    每个人的情况不同,我是一个老中医开药,具体有什么我也不太清楚。
  • q1455202747746 发表于 2016-04-16 16:41
    <br/>你也去卵泡没长大就排了是吗
    前两天测的13.10医生叫连打两天针再看就排了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复