在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕24w+4,长了18斤,哭

• 不知道到生时胖成啥样啊
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    呵呵,我才15周,已经长了16斤了……
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-4-16 16:41
    <br/>呵呵,我才15周,已经长了16斤了……
    <br/><br/>握爪握爪,不知道后期胖成啥样啊
  • 我23周,胖了十斤,看来我是算少的了
    zaozao211 发表于 2016-04-16 16:42
    <br/><br/><br/>握爪握爪,不知道后期胖成啥样啊
    爱啥样就啥样吧!只要宝宝健康就行了,我吃的不多,基本不吃肉,加上现在保胎,没事,就在床上躺着……爱胖体质,没办法……
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-4-16 16:45
    <br/>爱啥样就啥样吧!只要宝宝健康就行了,我吃的不多,基本不吃肉,加上现在保胎,没事,就在床上躺着……爱胖 ...
    <br/><br/>我胃口也不好,现在偶尔还吐,也不爱吃肉,不知道为啥还长这么快
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-4-16 16:44
    <br/>我23周,胖了十斤,看来我是算少的了
    <br/><br/>是呀,正常范围内
    zaozao211 发表于 2016-04-16 16:46
    <br/><br/><br/>我胃口也不好,现在偶尔还吐,也不爱吃肉,不知道为啥还长这么快
    你的比我的强多了……
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-4-16 16:47
    <br/>你的比我的强多了……
    <br/><br/>孩子健康最重要,呵呵,生了再去减肥吧
  • 21+,长了4斤,因为血糖有点高一直控制饮食,吃的少
  • okbang 发表于 2016-4-16 16:59
    <br/>21+,长了4斤,因为血糖有点高一直控制饮食,吃的少
    <br/><br/>长得好少,苗条妈妈啊
  • 我现在23周加重了十斤,哎,不能让自己长太胖了,
  • 泪歌860314 发表于 2016-4-16 17:08
    <br/>我现在23周加重了十斤,哎,不能让自己长太胖了,
    <br/><br/>我是吃的不多也长,没招啊
  • 20周快30斤的飘过。
  • 整个孕期胖了15斤。没办法,基数大,严格按照医生的建议控制体重,宝宝六斤六两
  • zaozao211 发表于 2016-04-16 17:09
    <br/><br/><br/>我是吃的不多也长,没招啊
    我这个没一胎吃的多,剖了才八个月又怀上的,医生说不能让宝宝太大了怕子宫受不了,
  • 小胖妞笨笨 发表于 2016-4-16 17:12
    <br/>整个孕期胖了15斤。没办法,基数大,严格按照医生的建议控制体重,宝宝六斤六两 ...
    <br/><br/>控制的真好,我也得控制控制了
  • 美丽妈妈2
    孕17周,目前还瘦了两斤!
  • 叶落明心 | 备孕中
    我胖了20多斤!
  • 二十周,胖了十三斤,去产检,医生老说我长动快,让我少吃,唉腿粗了很多
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复