在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3号排卵,多少后天早早孕测到阳啊

• 大概4月3号排卵,亲们多少天测到阳活着强阳啊,我的大卫到现在还是灰印,正常么,惆怅中,有没有一样的啊

讨论区
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    同排,白板。祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵小雨 | 备孕中
    前几天加深慢,后面就快了
  • q1460510113428 | 孕15周5天
    别急 继续测 等待加深 有的着床晚 祝加深 接你好孕喽
  • zsq1984 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • 恭喜,接好孕,我连灰印都没测到
  • 我没用大卫测,用的别的。测出来是粉色的。同排<br/>
  • 亲.我和你一样
  • q1460510113428 发表于 2016-04-16 16:01
    <br/>别急 继续测 等待加深 有的着床晚 祝加深 接你好孕喽
    谢谢你,不想测了都,没病都测出病来了。。。
  • s2644095223 发表于 2016-04-16 16:59
    <br/>亲.我和你一样
    我还有十足的姨妈感
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 16:10
    <br/>我没用大卫测,用的别的。测出来是粉色的。同排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/22471ac054d2278f52a819661f00ab65165063.jpg
    有加深么
  • zsq1984 发表于 2016-04-16 16:06
    <br/>接好孕,恭喜
    还不知道是不是好孕呢
  • 涵小雨 发表于 2016-04-16 15:52
    <br/>前几天加深慢,后面就快了
    真的么,我现在姨妈感十足
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 16:10
    <br/>我没用大卫测,用的别的。测出来是粉色的。同排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/22471ac054d2278f52a819661f00ab65165063.jpg
    你的好深了,肯定没问题
  • 涵小雨 | 备孕中
    q1458825632153 发表于 2016-04-16 17:11
    <br/>真的么,我现在姨妈感十足
    怀孕就是姨妈感很强的,还屁屁多,白带多
  • ℡若汐 | 备孕达人(二宝)
    这个因人而异,每个人都不一样,我是三月六号末次月经19号晚上排卵,四月一号才测出怀孕,昨天晚上试纸才最强阳<br/>
  • 我也是2 3 号排卵的,13号测到,到今天为止加深都不太明显,跟你差不多。希望我们宝宝都能健健康康在宫内,接下来加深翻倍正常!<br/>
  • 恭喜接好孕
  • 祝你加深 同排我连亲妈灰都没看到 :(
  • 大卫加深很慢好像…我4号排的!上面是金秀儿,下面是大卫 看得我都醉了…<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复