在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜后首月备孕

• 宫腔镜摘息肉后首次备孕,希望此刻宝宝已经在宫内,老天保佑
    讨论区
  • w1454412387810 | 备孕中
    我也是宫腔息肉,做完宫腔镜手术后来一次月经,我就去医院查卵子了,有优势卵泡,就要孩子了,可惜没要上,今天姨妈来了,难道是我要孩子要太早了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454412387810 发表于 2016-04-16 14:00
    <br/>我也是宫腔息肉,做完宫腔镜手术后来一次月经,我就去医院查卵子了,有优势卵泡,就要孩子了,可惜没要上,今天姨妈来了,难道是我要孩子要太早了?
    我也是来一次月经去复查,医生说恢复的挺好可以要宝宝了
  • 楼主,息肉手术,发现是单发息肉还是多发的?我下个月才能去做手术
  • 你备孕多久了,才发现的息肉,我备孕快一年了,之前怀过俩次,都早早生化,跟息肉有关系吧,我16年初才查出来内膜回升不好,现在才确定是真的不好,下个月做手术。
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-16 20:50
    <br/>楼主,息肉手术,发现是单发息肉还是多发的?我下个月才能去做手术
    我好像是单个,顺带刮了一周,我备孕也有半年多了,从来没怀过
  • 我快一年,生化两次,有点抗心磷脂,有息肉,目前全面检查就这俩原因都会导致流产,所以,楼主做完手术了,好好休息一个月赶紧要宝宝,息肉容易复发。
  • q1434438350468 | 备孕中
    我检测卵泡查出内膜息肉,医生不让做,让先怀孕,你的多大呢
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 15:11
    <br/>我快一年,生化两次,有点抗心磷脂,有息肉,目前全面检查就这俩原因都会导致流产,所以,楼主做完手术了,好好休息一个月赶紧要宝宝,息肉容易复发。
    嗯嗯,我现在再等这个月,看中没中!亲别担心,这是个小手术,做完恢复好了就能要宝宝了!
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 15:11
    <br/>我检测卵泡查出内膜息肉,医生不让做,让先怀孕,你的多大呢
    我的不大,0.5*0.6左右,我也不知道是不是息肉影响的,反正之前一直没怀上,就直接做手术了
    蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-17 15:22
    <br/>我的不大,0.5*0.6左右,我也不知道是不是息肉影响的,反正之前一直没怀上,就直接做手术了
    我的是0.4~.03这几天排卵期,不避孕了,没怀再说吧
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 15:30
    <br/>我的是0.4~.03这几天排卵期,不避孕了,没怀再说吧
    试两个月如果不行就果断做
    蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-17 15:31
    <br/>试两个月如果不行就果断做
    嗯,好的,谢谢,跟别的手术一样要全裸上手术台吗,感觉好吓人
  • q1434438350468 发表于 2016-04-17 15:33
    <br/>嗯,好的,谢谢,跟别的手术一样要全裸上手术台吗,感觉好吓人
    呵呵,要的,没关系的,一开始会给你盖个被子,手术开始以后上面也盖着的
  • 蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-17 15:20
    <br/>嗯嗯,我现在再等这个月,看中没中!亲别担心,这是个小手术,做完恢复好了就能要宝宝了!
    你做手术前内膜厚吗?嗯,好孕了分享给我,
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 18:05
    <br/>你做手术前内膜厚吗?嗯,好孕了分享给我,
    挺厚的,月经周期第12天内膜厚12.23mm,嗯嗯,好孕了分享给你
  • 我昨天宫腔检查,里面好多息肉,已经把右侧输卵管口挡上了,宫抢镜都没看到,左侧开口可见,但可能不太通,医生说液体不流动。周一去电切,希望顺利,还有电切时能做输卵管通水么?如果可以我也一起做,要不耽误时间,又遭罪一次
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    楼主怀孕了麽?
  • 马德惹不舍 发表于 2016-05-14 16:51
    <br/>楼主怀孕了麽?
    没有,我老公查出少弱精,暂时‘估计没可能
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复