在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6天才从灰印到粉色

• 10号测出意念灰印,今天才粉色,这样可以去验血了吗?月经周期27天左右,什么时候bc合适?
    讨论区
  • 这是这几天的变化,之前的验孕棒都丢掉了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜
  • 我灰印去抽的血,数值肯定是不高的,三天复查,8周去b超的,胎心胎芽稳稳的,去早了看不到还担心
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-16 12:29
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-16 12:37
    <br/>我灰印去抽的血,数值肯定是不高的,三天复查,8周去b超的,胎心胎芽稳稳的,去早了看不到还担心
    那我需要现在去抽血看孕酮吗?
  • w1455243942495 发表于 2016-04-16 12:38
    <br/>那我需要现在去抽血看孕酮吗?
    可以去看看数值,看孕酮好不好,估计医生会让复诊看翻倍,都没问题就等b超就可以了
  • 恭喜恭喜
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-16 12:41
    <br/>可以去看看数值,看孕酮好不好,估计医生会让复诊看翻倍,都没问题就等b超就可以了
  • s3756196097 发表于 2016-04-16 12:54
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利
  • 大山乐土 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕呀!
  • w1455243942495 发表于 2016-04-16 12:20
    <br/>这是这几天的变化,之前的验孕棒都丢掉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/fd1006c747091e0666860367cd9d05da899551.jpg
    我跟你差不多,应该是正常吧。我十一号测出拍不出来的灰印。一号排卵,你呢?<br/>我这两天就是腰酸,有点姨妈感
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-16 12:37
    <br/>我灰印去抽的血,数值肯定是不高的,三天复查,8周去b超的,胎心胎芽稳稳的,去早了看不到还担心
    你好。8周是怎么算呢?月经末次吗?可是我排卵推迟了五天。
  • 用我三生烟火 | 备孕达人(大宝)
    恭喜了,接好孕了。
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜,传我好孕哦
  • s2833907864 发表于 2016-04-16 19:09
    <br/>我跟你差不多,应该是正常吧。我十一号测出拍不出来的灰印。一号排卵,你呢?<br/>我这两天就是腰酸,有点姨妈感
    我应该是31号排卵的!
  • q1441457535527 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • s2833907864 发表于 2016-04-16 19:10
    <br/>你好。8周是怎么算呢?月经末次吗?可是我排卵推迟了五天。
    都是末次开始算的,我是月经过后第20天才排卵,我也属于晚排卵,预产期都是末次开始
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复