在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天B超未见卵黄囊,心急如焚,持续更新

• 末次月经3月4号,3月20号或21号排卵,因为一胎是剖腹产,担心着床在刀口上4月15日就去做了腹部B超检查,不查不要紧,一查更担心了,着床位置倒是很好,可是却看不到卵黄囊、医生说应该可以看到的呀,让一星期后复查。回来午睡都睡不着了……
    怀孕到现在无任何不舒服,无出血无孕吐,因第一胎也没什么反应就认为是正常。3月31日早早孕试纸就已测出怀孕,4月5号查血孕酮27大单位,HCG是1000,4月8号查血孕酮28大单位,HCG是4000,看着都正常就没再测
    4月15号下午实在着急,跑到另一家医院要求阴超,可是不同意让下周再来,只是又开了抽血单,周一出结果
    讨论区
  • 有的着床晚,等到50天去看看,说不定胎心都有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿拉蕾要开心 | 备孕中
    我倒是有卵黄囊,可是有出血,唉。担心的要死
  • q1454325386389 发表于 2016-04-16 11:42
    <br/>有的着床晚,等到50天去看看,说不定胎心都有了
    谢谢你,可是我很早就测出了两道杠,可现在连卵黄囊都没有,太担心了
  • 阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-16 11:44
    <br/>我倒是有卵黄囊,可是有出血,唉。担心的要死
    出血不多没关系的,我这可能是空囊了,一切看这次的抽血结果
  • q1460776202774 发表于 2016-04-16 12:15
    <br/>谢谢你,可是我很早就测出了两道杠,可现在连卵黄囊都没有,太担心了
    没事,放宽心,该有的一定有的,再等几天看看,没流血什么的,都没什么事,在家好好养着
  • 楼主好好休息,希望你的宝宝健健康康!
  • 阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-16 11:44
    <br/>我倒是有卵黄囊,可是有出血,唉。担心的要死
    出血要看医生哦,我上星期也是,看医生,吃药了,没事了。今天看到胎心胎芽了
  • 咱俩是一天月经,我看见这个贴子怎么跟我一模一样啊我也43天,未见卵黄囊
  • 爱霖霖88 发表于 2016-04-16 13:08
    <br/>咱俩是一天月经,我看见这个贴子怎么跟我一模一样啊我也43天,未见卵黄囊
    你周期多少天?医生说三十六天左右就应该看到卵黄囊了,她还很认真的看了好久都没看到,我怀孕后生气哭了两次,不知道有没有影响。后来去的医院不给我阴超,只让抽血,说是血值结果很重要
  • 会不会还早了点啊,有说排卵后35天看B超?希望楼主一切顺利!
  • 阿拉蕾要开心 | 备孕中
    t1454405575849 发表于 2016-04-16 13:04
    <br/>出血要看医生哦,我上星期也是,看医生,吃药了,没事了。今天看到胎心胎芽了
    谢谢亲,今天一大早就去医院了。让卧床保胎。亲,你也是褐色出血吗
  • 我40天也没有卵黄囊,51天什么都有了。我还一直出褐色血
  • 不用急,太早了,50天去查什么都有了
  • 好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-16 15:24
    <br/>我40天也没有卵黄囊,51天什么都有了。我还一直出褐色血
    谢谢亲,祝我们都能顺利生下健康宝宝。
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    祝 一切顺利
  • 正常翻倍放宽心,多出去散步增加宫腔内的血液循环,保持睡眠质量,这样胎宝宝才能发育的棒棒的,我就诊的医院还要求我保持运动骑动感单车和重训呢
  • 阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-16 13:40
    <br/>谢谢亲,今天一大早就去医院了。让卧床保胎。亲,你也是褐色出血吗
    是的,今天去复查,孕酮低,要吃药。要休息
  • 楼主,E2要查
  • 4月15号的结果出来了孕酮33.5大单位,HCG<br/>40616。这样的数值应该是可见卵黄囊的呀,打算下午无论如何都要去做个B超检查,不管结果是好是坏,我只想早点知道,太煎熬了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复