在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔黏连患者可以试管婴儿吗 还是一定要手术后直接可以试管吗

• 宫腔黏连患者可以试管婴儿吗 还是一定要手术后直接可以试管吗
    讨论区
  • 糟糕的心 | 产后(二宝)恢复期
    黏连都没有看好,怎么做试管,就好比一个房子没修好怎么住人是一样的道理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糟糕的心 发表于 2016-04-16 12:49
    <br/>黏连都没有看好,怎么做试管,就好比一个房子没修好怎么住人是一样的道理
    我想想也是 那就一定只能动手术了吗 做试管的医院会有做宫腹腔镜手术吗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连着你连试管的大门都进不去,在试管移植之前医生会让你宫腔镜检查的,如果你宫腔粘连那就不能移植,等你宫腔正常了再去移植
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-19 15:04
    <br/>宫腔粘连着你连试管的大门都进不去,在试管移植之前医生会让你宫腔镜检查的,如果你宫腔粘连那就不能移植,等你宫腔正常了再去移植
    是啊 我想想也是  亲 知道厦门轮渡妇幼保健院有没有治疗这方面的呢 现在真的毫无头绪的
  • 穗穗安康 发表于 2016-04-20 13:42
    <br/>是啊 我想想也是  亲 知道厦门轮渡妇幼保健院有没有治疗这方面的呢 现在真的毫无头绪的
    有条件就去北京上海看。
  • 黄小牛 发表于 2016-04-20 17:57
    <br/>有条件就去北京上海看。
    上海哪家医院呀 复兴要等好久
  • 一生爱永久 | 备孕中
    先做宫腔镜粘连术,把粘连的分离了才好怀孕,否则试管也没用。我昨天才做的,没事,麻药打了,什么都不知道了,一觉睡醒了,就做好了。找家正规大医院就可以做了。
  • 一生爱永久 发表于 2016-04-22 15:46
    <br/>先做宫腔镜粘连术,把粘连的分离了才好怀孕,否则试管也没用。我昨天才做的,没事,麻药打了,什么都不知道了,一觉睡醒了,就做好了。找家正规大医院就可以做了。
    你也是在北京做的吗
    穗穗安康 发表于 2016-04-22 22:23
    <br/>你也是在北京做的吗
    不是
  • 一生爱永久 发表于 2016-04-23 11:08
    <br/>不是
    那请问你是在哪里做的 那现在怀上了吗
    穗穗安康 发表于 2016-04-23 14:07
    <br/>那请问你是在哪里做的 那现在怀上了吗
    我这个月21号才做的手术啊,正在恢复中,现在哪能怀孕哦,我是遵义市的,在我们遵义医学院做的,三甲医院,我个人觉得在你们本地的三甲医院都能做,没必要跑很远去做。
  • 一生爱永久 发表于 2016-04-24 11:32
    <br/>我这个月21号才做的手术啊,正在恢复中,现在哪能怀孕哦,我是遵义市的,在我们遵义医学院做的,三甲医院,我个人觉得在你们本地的三甲医院都能做,没必要跑很远去做。
    也对 碰到好的医生那里做都可以 一定要公立大医院 我在等月经 过后去检查宫腔镜 在手术 就是检查这些好繁琐 我是打算去中山二院做手术 可又要去厦门检查 到时候那医院会认可吗
    穗穗安康 发表于 2016-04-28 14:06
    <br/>也对 碰到好的医生那里做都可以 一定要公立大医院 我在等月经 过后去检查宫腔镜 在手术 就是检查这些好繁琐 我是打算去中山二院做手术 可又要去厦门检查 到时候那医院会认可吗
    那你为什么不在同一个医院检查呢
    穗穗安康 发表于 2016-04-28 14:06
    <br/>也对 碰到好的医生那里做都可以 一定要公立大医院 我在等月经 过后去检查宫腔镜 在手术 就是检查这些好繁琐 我是打算去中山二院做手术 可又要去厦门检查 到时候那医院会认可吗
    我做宫腔镜的时候就查了一个尿常规,一个血常规和一个心电图。一天就检查完了
  • 一生爱永久 发表于 2016-04-28 16:03
    <br/>那你为什么不在同一个医院检查呢
    是我婆婆不死心 她说厦门有家做试管好 叫我去 我和她说我这种情况没办法试管 她不信 她相信医生的话 所以没办法只能去那边检查看看医生怎么说
    穗穗安康 发表于 2016-05-03 02:33
    <br/>是我婆婆不死心 她说厦门有家做试管好 叫我去 我和她说我这种情况没办法试管 她不信 她相信医生的话 所以没办法只能去那边检查看看医生怎么说
    你婆婆带你去的什么医啊?只要是正规医院,检查下也无妨
  • 医生
    可以啊, 但是内膜也必须要先调理好哦
  • 一生爱永久 发表于 2016-05-03 09:07
    <br/>你婆婆带你去的什么医啊?只要是正规医院,检查下也无妨
    嗯嗯 是的 就是想着到时候去其它医院会认可吗
    穗穗安康 发表于 2016-05-03 21:08
    <br/>嗯嗯 是的 就是想着到时候去其它医院会认可吗
    这个我就不清楚了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复