在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月9号打排卵针的姐妹 有今天测出怀孕的吗

• 同题
    讨论区
  • 橘子柚子我都要 | 备孕达人(大宝)
    我是4月10号打的绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了吧,亲
  • 水晶time 发表于 2016-04-16 11:16
    <br/>太早了吧,亲
    好急啊
  • 同时间,你测了吗?
  • 希漫 发表于 2016-04-16 12:16
    <br/>同时间,你测了吗?
    测了 没测出来 大卫白板
  • 7号打的,还是大白板
  • 9号排 刚测大白板
  • 我的有印,还没代谢完,楼楼扎了多少单位?
  • 涵大宝 发表于 2016-04-16 16:03
    <br/>我的有印,还没代谢完,楼楼扎了多少单位?
    艾泽 一整支250吧
  • 希漫 发表于 2016-04-16 12:16
    <br/>同时间,你测了吗?
    测了 大白板
    一整支250吧
    我的排卵试纸都不是强阳了 应该排完了吧
  • w1459520702249 发表于 2016-04-16 17:12
    <br/>测了 大白板
    再等等,别灰心
  • @在水一方 | 备孕中
    橘子柚子我都要 发表于 2016-04-16 10:55
    <br/>我是4月10号打的绒促
    我也十号绒促
  • 橘子柚子我都要 | 备孕达人(大宝)
    @在水一方 发表于 2016-04-16 22:43
    <br/>我也十号绒促
    你打了多少?我打了4000单位绒促。
  • 橘子柚子我都要 发表于 2016-04-17 06:56
    <br/>你打了多少?我打了4000单位绒促。
    排了吗
  • 啦啦啦bsj 发表于 2016-04-16 15:48
    <br/>7号打的,还是大白板
    今天继续测 着床晚就要时间长点才能测出来
  • 我4月3号打的,测都没有,
  • 诺兮相言 发表于 2016-04-17 07:24
    <br/>我4月3号打的,测都没有,
    你高温吗
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片