在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急 卵泡成熟后没有排出 慢慢委缩了 怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    跪求有经验的姐妹告诉我 谢谢
    讨论区
  • doris22100 | 备孕中
    打破卵,这个对医院来说问题不大,放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• doris22100 发表于 2016-04-16 11:25
    <br/>打破卵,这个对医院来说问题不大,放心
    我是中医看的 她不给打 说打了不好 也没用 真不知道怎么办了 我是促排的 这个月失败了。
    w1453184149649 发表于 2016-04-16 12:31
    <br/>我是中医看的 她不给打 说打了不好 也没用 真不知道怎么办了 我是促排的 这个月失败了。
    中医和西医好多观点都是相违背的,西医的做法中医否认是正常的,但是大问题其实也要西医才能解决,中医主要是调理。关键是看你怎么想怎么做了,这个东西在医院看来真的是特别小的问题,西医促个排打个破卵就完事了,我也是促排怀的,做的人授
  • doris22100 发表于 2016-04-16 13:33
    <br/>中医和西医好多观点都是相违背的,西医的做法中医否认是正常的,但是大问题其实也要西医才能解决,中医主要是调理。关键是看你怎么想怎么做了,这个东西在医院看来真的是特别小的问题,西医促个排打个破卵就完事了,我也是促排怀的,做的人授
    谢谢你回复我 你是哪里问题 要做人授
  • doris22100 发表于 2016-04-16 13:33
    <br/>中医和西医好多观点都是相违背的,西医的做法中医否认是正常的,但是大问题其实也要西医才能解决,中医主要是调理。关键是看你怎么想怎么做了,这个东西在医院看来真的是特别小的问题,西医促个排打个破卵就完事了,我也是促排怀的,做的人授
    做人授多少钱,总共?
    w1453184149649 发表于 2016-04-16 13:42
    <br/>谢谢你回复我 你是哪里问题 要做人授
    多囊,我老公弱精
    w1459771175403 发表于 2016-04-16 13:49
    <br/>做人授多少钱,总共?
    一次3000,前期检查几千吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复