在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到胎心胎芽后胎停育的几率大吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7周+的时候看到胎心胎芽。这几天看到一些负能量帖!我担心得不要不要的?想咨询下亲们,有了心管搏动后,停育的几率大吗?
    讨论区
  • 不大。但我上一个是有胎心后停育了。一直有出血。没什么症状一般不会。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银票与狂 发表于 2016-04-16 14:16
    <br/>不大。但我上一个是有胎心后停育了。一直有出血。没什么症状一般不会。
    我没有症状的。但还是会担心!唉
  • 预知未知www 发表于 2016-04-16 15:05
    <br/>我没有症状的。但还是会担心!唉
    一般都不会有问题的,放心好了。别本来好好的反而给自己增加压力,宝宝会感觉到的。放松。
  • 银票与狂 发表于 2016-04-16 15:50
    <br/>一般都不会有问题的,放心好了。别本来好好的反而给自己增加压力,宝宝会感觉到的。放松。
    好的,谢谢亲爱的
  • 很多3个月胎停的,大多是有胎心后胎停,我11周胎停一个
  • 18620095687 发表于 2016-04-16 20:32
    <br/>很多3个月胎停的,大多是有胎心后胎停,我11周胎停一个
    是什么原因查了吗?
  • 18620095687 发表于 2016-04-16 20:32
    <br/>很多3个月胎停的,大多是有胎心后胎停,我11周胎停一个
    有什么症状没?
  • 预知未知www 发表于 2016-04-16 21:02
    <br/>有什么症状没?
    没任何症状,也没查原因
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    几率很小,不要看网上那些负能量帖子,因为全国各地那么多人啥事没有?我那时候也是担心的,而且我一直不明原因见红,还乱吃了药,就怕有了胎心后还胎停,每天百度看自己吓自己,还不都好好的,想一下身边的人很少有胎停,更何况是有胎心后还胎停更是寥寥无几,所以恐怕网上那些个例都集中一起了
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-04-17 09:39
    <br/>几率很小,不要看网上那些负能量帖子,因为全国各地那么多人啥事没有?我那时候也是担心的,而且我一直不明原因见红,还乱吃了药,就怕有了胎心后还胎停,每天百度看自己吓自己,还不都好好的,想一下身边的人很少有胎停,更何况是有胎心后还胎停更是寥寥无几,所以恐怕网上那些个例都集中一起了
    我就是在百度上看到这些帖子,成天都担心。觉得好累呀!怀不上累,怀上更累!看来现在还是不要看了。心情最重要。谢谢亲的正能量!
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    预知未知www 发表于 2016-04-17 10:18
    <br/>我就是在百度上看到这些帖子,成天都担心。觉得好累呀!怀不上累,怀上更累!看来现在还是不要看了。心情最重要。谢谢亲的正能量!
    是的,都是自己吓唬自己,情绪也会影响到胎儿呢,我那几天就是疯狂搜这个标题,满满的负能量,十一周忍不住做个B超,发育可好了呢,十二周就建卡啦,各项检查也都达标,现在33周了
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-04-17 10:42
    <br/>是的,都是自己吓唬自己,情绪也会影响到胎儿呢,我那几天就是疯狂搜这个标题,满满的负能量,十一周忍不住做个B超,发育可好了呢,十二周就建卡啦,各项检查也都达标,现在33周了
    恭喜亲,祝我们的宝宝健康成长!足月出生
  • 我也担心得不得了,七周的时候彩超有胎心胎芽。现在快11周了,医生叫我12周去NT。最近看了好多的胎停贴子。妈呀!好吓人。自己深呼吸,坚信自己的宝宝是最坚强的。接下来顺利健康出生。
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-04-17 10:42
    <br/>是的,都是自己吓唬自己,情绪也会影响到胎儿呢,我那几天就是疯狂搜这个标题,满满的负能量,十一周忍不住做个B超,发育可好了呢,十二周就建卡啦,各项检查也都达标,现在33周了
    我也是7周多的时候看到胎心胎芽。然后就看到这些帖子,给我紧张得要命!动不动就拿症状来套!唉,希望担心都是多余的,愿我们的小宝宝健康成长!顺利出生!
  • 状况肯定有的,宝妈多注意身体变化
  • 哎,同感啊,几周都不知道宝宝生长情况了,也正担心着呢,现在才9+,还要等两周才能去看宝宝,等的焦心
  • 向龙龙妈妈 发表于 2016-04-17 20:43
    <br/>哎,同感啊,几周都不知道宝宝生长情况了,也正担心着呢,现在才9+,还要等两周才能去看宝宝,等的焦心
    每天都是煎熬。以前没有的时候希望时间过慢点。现在是希望过快点,唉!
  • 预知未知www 发表于 2016-04-17 10:18
    <br/>我就是在百度上看到这些帖子,成天都担心。觉得好累呀!怀不上累,怀上更累!看来现在还是不要看了。心情最重要。谢谢亲的正能量!
    宝妈过来抱一个,我也是好担心啊。我堂姐就是50多天胎停的。我都好怕告诉大家有了,又停了。来抱抱,没事,我们都会好好的
  • 欧云帆 发表于 2016-04-17 22:30
    <br/>宝妈过来抱一个,我也是好担心啊。我堂姐就是50多天胎停的。我都好怕告诉大家有了,又停了。来抱抱,没事,我们都会好好的
    嗯,抱抱!我今天抽血看了下hcg和孕酮,分别是200000和28.8,不知道孕酮会不会低了?希望宝宝健健康康的!保佑!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复