在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后14天月经就一定会来吗?

• 排卵后14天月经就一定会来吗?我之前有两个月自然排卵 都是排卵后第十三天就来月经 上个月第一次促排 也是第十三天就来月经 而且是黄体酮没停的时候 这个月促排 今天第十四天 月经来没来 测早孕也白板 疑惑
    讨论区
  • 用户3876527593 | 备孕中
    没来就有可能怀孕加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用户3876527593 发表于 2016-04-16 10:12
    <br/>没来就有可能怀孕加油
    过了14天没来就有可能吗?可这个月排卵早 末次22呢
  • 不了了之86 | 备孕中
    我也白板,可是黄体酮还没吃完。吃完停3天应该会来月经了
  • 不了了之86 发表于 2016-04-16 10:19
    <br/>我也白板,可是黄体酮还没吃完。吃完停3天应该会来月经了
    我上个月正吃呢就来了
  • q1429878109885 发表于 2016-04-16 10:20
    <br/>我上个月正吃呢就来了
    我上个月也是吃着黄体酮就来了,这个月吃黄体酮和地屈孕酮,排练第十九天了还没来,要疯了,现在已经停药两天了
  • 用户3876527593 | 备孕中
    q1429878109885 发表于 2016-04-16 10:15
    <br/>过了14天没来就有可能吗?可这个月排卵早 末次22呢
    那就要看内膜厚度了,如果没怀孕,内膜1.0以上就能来月经
  • 不了了之86 发表于 2016-04-16 10:19
    <br/>我也白板,可是黄体酮还没吃完。吃完停3天应该会来月经了
    你也1号绒促吗
    q1429878109885 发表于 2016-04-16 10:27
    <br/>你也1号绒促吗
    1号艾泽,3号人工授精,4号已排
    q1429878109885 发表于 2016-04-16 10:20
    <br/>我上个月正吃呢就来了
    我一般停个3天就来了
  • 小鱼在游 | 备孕中
    不了了之86 发表于 2016-04-16 10:19
    亲,吃几天黄体酮了,我也在吃,要我吃12天,我还有一天吃完,早早孕白板
    yihuier 发表于 2016-04-16 10:24
    <br/>我上个月也是吃着黄体酮就来了,这个月吃黄体酮和地屈孕酮,排练第十九天了还没来,要疯了,现在已经停药两天了
    地屈孕酮片不就是黄体酮嘛
    小鱼在游 发表于 2016-04-16 10:37
    <br/>亲,吃几天黄体酮了,我也在吃,要我吃12天,我还有一天吃完,早早孕白板
    医生给我开15天的量,还有2天半。我今天问了我的医生说是不是我没有希望了,她说把药吃完,如果没来月经就有机会
  • 不了了之86 发表于 2016-04-16 10:41
    <br/>医生给我开15天的量,还有2天半。我今天问了我的医生说是不是我没有希望了,她说把药吃完,如果没来月经就有机会
    哦 我今天十四天 我已经吃完了
    q1429878109885 发表于 2016-04-16 10:49
    <br/>哦 我今天十四天 我已经吃完了
    不来姨妈就有希望,我都想周一去抽血了
  • 不了了之86 发表于 2016-04-16 10:55
    <br/>不来姨妈就有希望,我都想周一去抽血了
    哦 你也是1号绒促?末次什么时候啊 我觉得不用抽血 假如过了月经期 不来 那就差不多了
    q1429878109885 发表于 2016-04-16 11:00
    <br/>哦 你也是1号绒促?末次什么时候啊 我觉得不用抽血 假如过了月经期 不来 那就差不多了
    也好,那就等吧!刚不死心又去测了,白的透彻<br/>
  • 我上个月也是吃着黄体酮就来了,这个月还吃了地屈孕酮,排卵十九天了还没来。现在已经停药两天。你吃了地屈孕酮吗
  • 小鱼在游 发表于 2016-04-16 10:39
    <br/>地屈孕酮片不就是黄体酮嘛
    不是哦,地屈孕酮也叫达芙通
    不了了之86 发表于 2016-04-16 10:41
    <br/>医生给我开15天的量,还有2天半。我今天问了我的医生说是不是我没有希望了,她说把药吃完,如果没来月经就有机会
    噢,那我也等等吧,看看姨妈会不会来,每天都好煎熬
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复