在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸测不到强阳

• 为什么你们都能用排卵试纸测排卵时间,我永远都是弱弱阳,是不是哪里有问题啊。。。这样备孕好难啊
    讨论区
  • 上个月测到了,没中,这个月软件上排卵日都过了四天了,也没测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458206837248 | 备孕达人(大宝)
    体温有没有双向啊
  • q1458206837248 发表于 2016-04-16 09:07
    <br/>体温有没有双向啊
    什么是体温双向?
  • q1458206837248 | 备孕达人(大宝)
    lmh229 发表于 2016-04-16 10:28
    <br/>什么是体温双向?
    就是排卵后温度比平时高0.3-0.5度,并保持12天以上,如果没有那说明没有排卵
  • 有缘则相见 | 备孕中
    我也遇到楼主的问题了,排卵测不到强阳,但是体温是双向的!我4月10日来月经的第五天就开测到今天全都是弱阳!颜色都差不多!呵呵好郁闷,我还坚持测基础体温,这两天温度都比较低,是不是进入排卵期就是低温呀?
  • q1458206837248 发表于 2016-04-16 21:30
    <br/>就是排卵后温度比平时高0.3-0.5度,并保持12天以上,如果没有那说明没有排卵
    我的周期短,排卵后没有12天姨妈又来了
  • 还有一个问题啊,我姨妈第三天体温又开始上升了
  • 如果激素六项正常的话,就从月经干净后开始多喝豆浆,用少量的黑豆和黄豆一起打。促排卵效果好。不过有的人排卵晚,我就是3月24的末次月经,4.15才排卵。
  • 我也没有测到强阳,但是体温生高了,应该是8~9号排卵吧,排卵期36.左右,这几天体温在36.9~37.0了,亲们说我会不会中呀?
  • 我也是啊<br/>
  • s2287643455 发表于 2016-04-18 17:09
    <br/>我也是啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/7150268bed3857bc2d01ac390f010fc6599997.jpg
    这样看不出,你要排好一起对比
  • lmh229 发表于 2016-04-18 18:18
    <br/>这样看不出,你要排好一起对比
    好的,我一会拍个照片。
  • q1446120984443 | 备孕中
    上个月第26天才强阳,有一个月31天才强阳,耐心等待
  • 快到排卵日,或者试纸有点加深的时候,那几天每天多测几次,我上个月没有测到强阳,只能算弱阳,后来就弱了,然后晚上安排了一次,第二天安排了一次,本来不抱希望的,结果还有了,没测到强阳没关系,不一定没有希望,只要能看出差别,就可能中,而且,有可能你推迟排卵,或者排卵在月经后,都要注意一下
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复