在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们看一下这是排了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨下午五点测得今早五点多测得试纸,这是排了还是没排?谢谢亲了

最佳答案

shuyu3483 查看完整内容

已经排过了,你测试的时间间隔太久了,一般强阳后要四小时测一次的
    讨论区
  • 已经排过了,你测试的时间间隔太久了,一般强阳后要四小时测一次的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shuyu3483 发表于 2016-04-16 06:57
    <br/>已经排过了,你测试的时间间隔太久了,一般强阳后要四小时测一次的
    啊?昨晚有事情出去了,回来晚了就给忘记了,还有前天晚上十一点多安排的功课,昨晚也没安排,怀孕的几率大吗?
  • 现在补下功课吧
  • w1446446212459 发表于 2016-04-16 07:25
    <br/>现在补下功课吧
    唉……想要女儿听说排卵前机率大,前天晚上安排的要不要补啊?
  • w1451177781808 发表于 2016-04-16 07:30
    <br/>唉……想要女儿听说排卵前机率大,前天晚上安排的要不要补啊?
    现在可能是排卵了!
  • w1446446212459 发表于 2016-04-16 07:32
    <br/>现在可能是排卵了!
    昨天做的B超卵泡最大的19后面数字记不清楚了,难道真的已经排了
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    我也是昨天检测的,1.9*1.6,情况跟你差不多<br/>
  • 恭候小猴子 发表于 2016-04-16 07:57
    <br/>我也是昨天检测的,1.9*1.6,情况跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/c38962e8147863a945613cb31b195779549210.jpg
    我看试纸觉得亲好像14号最强阳
  • 14号晚安排了,16号早上刚刚安排了,打算转弱在安排。<br/>
    w1451177781808 发表于 2016-04-16 08:05
    <br/>我看试纸觉得亲好像14号最强阳
    嗯嗯,前天检测的,比你早一天
  • 小丹娘子 发表于 2016-04-16 08:17
    <br/>14号晚安排了,16号早上刚刚安排了,打算转弱在安排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/c4afb99e40d4551653418afec5e4e208242177.jpg
    亲好像还没到最强阳吧
  • 恭候小猴子 发表于 2016-04-16 08:26
    <br/>嗯嗯,前天检测的,比你早一天
    祝咱们都好孕!心想事成!
    w1451177781808 发表于 2016-04-16 08:44
    <br/>祝咱们都好孕!心想事成!
    嗯嗯,一起加油
  • w1451177781808 发表于 2016-04-16 08:43
    <br/>亲好像还没到最强阳吧
    我这已经是最强阳了,白天去医院然后今晚安排,今晚就能排了。
  • 小丹娘子 发表于 2016-04-16 19:06
    <br/>我这已经是最强阳了,白天去医院然后今晚安排,今晚就能排了。
    加油亲!祝我们本月都能宫内好孕!
  • 转弱后12小时才会排,三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复