在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会这样?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在真的是体会到要孩子的不易了。我是3月2号左右最后一次月经结束的,这次月经于上次各了三个月。4月2号的时候测到的排卵,做了功课。这周三也就是4月13的时候测到有很浅的第二道杠,之前就一直小腹微痛,但是当天晚上有一点点见红,卫生纸是很淡的粉红色,以后就没有了。第二天去医院验雪,确定是怀孕了,但是孕酮指数太低了,只高出早孕的最低标准0.56。回家后平躺了两天,打了黄体酮。昨天开始放屁较多。刚刚又测的早孕,颜色并没有明显加深啊!!这是为什么啊??????
    讨论区
  • 4月14号的时候用试纸测有浅印,但是用验孕棒就没有了,而且今天又测的试纸没有明显的加深啊??我真的是崩溃了!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙宝的小猴子 | 备孕中
    不着急,继续黄体酮过几天再看看,如果胚胎不好的话会自然淘汰的
  • 熙宝的小猴子 发表于 2016-04-16 04:19
    <br/>不着急,继续黄体酮过几天再看看,如果胚胎不好的话会自然淘汰的
    如果淘汰的话不需要手术吗?我什么时候再去验血啊?上一次是周四验的
  • 看体温低了没
  • q1456644170330 发表于 2016-04-16 06:27
    <br/>看体温低了没
    没测过体温啊!
  • 熙宝的小猴子 发表于 2016-04-16 04:19
    <br/>不着急,继续黄体酮过几天再看看,如果胚胎不好的话会自然淘汰的
    淘汰的话不需要手术吗?我什么时候再去验血比较好啊?上一次是周四去的!
  • 恭喜恭喜0506 发表于 2016-04-16 06:28
    <br/>没测过体温啊!
    测下
  • q1456644170330 发表于 2016-04-16 07:21
    <br/>测下
    0刚测了体温,36°2啊~
  • 恭喜恭喜0506 发表于 2016-04-16 07:33
    <br/>0刚测了体温,36°2啊~
    去医院吧,低了点
  • 熙宝的小猴子 | 备孕中
    恭喜恭喜0506 发表于 2016-04-16 06:29
    <br/>淘汰的话不需要手术吗?我什么时候再去验血比较好啊?上一次是周四去的!
    不需要的,你个一周吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复