在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!刚怀上感冒了!

• 宝妈们 我上个月是3.17月经 14日到医院测出HCG123 孕酮大于40 确认怀孕了 但是这两天感冒了 打喷嚏流鼻水 但是不是特别严重 不知道会不会有什么影响呢 担心没有胎心胎芽!知道的能帮我回答下吗?
    讨论区
  • 咸鱼媳妇 | 备孕中
    正常,有人怀了就是先有感冒症状,也是早孕的表现,很快就会好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mandashy | 备孕中
    咸鱼媳妇 发表于 2016-04-16 07:23
    <br/>正常,有人怀了就是先有感冒症状,也是早孕的表现,很快就会好的
    好的谢谢亲
  • 咸鱼媳妇 | 备孕中
    mandashy 发表于 2016-04-16 11:16
    <br/>好的谢谢亲
    别吃药就是了,很快就好了,祝好!
  • 多喝水,小心着凉,很快恢复就好!我今天还有点拉肚子呢,也是刚测到不久,3月20日月经末次。
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-16 11:37
    <br/>多喝水,小心着凉,很快恢复就好!我今天还有点拉肚子呢,也是刚测到不久,3月20日月经末次。
    亲,你是什么时候排卵的,排卵后多久测到?我今天排卵后第11天,还是白板
  • w1458741763248 发表于 2016-04-16 11:44
    <br/>亲,你是什么时候排卵的,排卵后多久测到?我今天排卵后第11天,还是白板
    6号试纸转弱,15号第一次测就测到了。
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-16 12:16
    <br/>6号试纸转弱,15号第一次测就测到了。
    恭喜亲宫内好孕
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-16 11:37
    <br/>多喝水,小心着凉,很快恢复就好!我今天还有点拉肚子呢,也是刚测到不久,3月20日月经末次。
    我也拉肚子,尿急尿不出,难受
  • luckyzz 发表于 2016-04-16 15:26
    <br/>我也拉肚子,尿急尿不出,难受
    放松点,我好像是喝豆浆的问题,准备把豆浆停了。尿急我没有,你别去想。
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-16 16:15
    <br/>放松点,我好像是喝豆浆的问题,准备把豆浆停了。尿急我没有,你别去想。
    嗯已经去医院了,是尿潴留
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复