在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,今天去官方,大夫只开了hcg,没开孕酮…

• 30号排卵,今天去官方,大夫只开了hcg,没开孕酮…好纠结,要不要周一再去抽管血,验验孕酮少不少。那大夫咋想的!!!
    讨论区
  • 去吧,继续观察hcg翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的hcg是多少呢?
  • 64119111 | 备孕中
    隔天抽血看翻倍的时候让医生给你开上孕酮的单子
  • 64119111 发表于 2016-04-16 00:43
    <br/>隔天抽血看翻倍的时候让医生给你开上孕酮的单子
    那我就周一再去吧,验下孕酮还有hcg
  • alizarin 发表于 2016-04-16 00:02
    <br/>你的hcg是多少呢?
    Hcg86.9。大约34天,大夫说这值可以,我也不太懂。周一再去验下吧
  • Super-pp | 备孕中
    岛是海的芯 发表于 2016-04-16 12:44
    <br/>Hcg86.9。大约34天,大夫说这值可以,我也不太懂。周一再去验下吧
    89.6的单位是什么
  • Super-pp 发表于 2016-04-16 13:03
    <br/>89.6的单位是什么
    我也不太懂,你看看化验单吧<br/>
    岛是海的芯 发表于 2016-04-16 13:38
    <br/>我也不太懂,你看看化验单吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/3ad349a1bda16e76519f75bf6c0a930a390696.jpg
    哦哦 看到了, 医生说你这个值正常吗
  • 后面应该有范围
  • Super-pp 发表于 2016-04-16 13:48
    <br/>哦哦 看到了, 医生说你这个值正常吗
    嗯她说正常的
  • lolo3357 发表于 2016-04-16 16:33
    <br/>后面应该有范围
    看到我上面发的照片了吗
  • 我也是呢,今天又去抽的,周一才能拿结果
  • 我29天的时候,HCg192,看其他的都是上千上万的,我担心得要命,看到你的医生说正常,我就安心了,
  • 恭喜楼主,接好孕啦!
  • w1452567330187 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
    岛是海的芯 发表于 2016-04-16 18:04
    <br/>嗯她说正常的
    我也是30.31排卵的,4.13去测的,HCG值测出来487.6mIU/ml,医生说我低,担惊受怕好几天了 明天去复查了 哎
  • Super-pp 发表于 2016-04-16 19:44
    <br/>我也是30.31排卵的,4.13去测的,HCG值测出来487.6mIU/ml,医生说我低,担惊受怕好几天了 明天去复查了 哎
    那我的好像很低很低啊跟你的比起来。这大夫跟我说我这数值还可以…好迷茫啊…
  • q1448282811566 发表于 2016-04-16 18:36
    <br/>我29天的时候,HCg192,看其他的都是上千上万的,我担心得要命,看到你的医生说正常,我就安心了,
    有人说分大单位小单位,你知道是什么意思吗?
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-04-16 19:08
    <br/>恭喜楼主,接好孕啦!
    谢谢啦,传亲健康的好孕~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复